Саша, это все маркетинговые шаги. Ты не найдешь под нее ни одного приемника c кол-вом каналов больше 8. В новой прошивке есть условные каналы, на которые можно заказать свое поведение( это уже не миксы, а виртуальные каналы) FlySky, который является прототипом для всех этих клонов не имеет такого решения.
Схема не изменилась. Все они собраны на базе Atmega и, к сожалению, ничего нового не разработали. Распайка гнезда программатора на плате все та-же. Сопли припаяны к печатным дорожкам и выведены на разъем. Чуть ли не на коленке все это сделано. Хотя, даже этот передатчик при правильном использовании очень удобен. Я его покупал в одном из интернет-магазиновза 50 бакенов. Взял в комплект модуль Orange, но потом его перебросил на самолетную аппаратуру. 6 каналов против 8 на Turnigy мне показалось мало. Для ТИГРа я не хочу менять электронику. В схеме модулятор от rctankaustralia, подключенный к RX18. Моторы скорее всего будут Б.К. Они плавно регулируются, точность управления на уровне. Ф-ции ИК-боя выполняет MAKO-2. Моторами управляют 6 и 7 каналы. Из меню настроек этой аппаратуры написать для миксы для управления очень просто.
Функции старта со звуком и запуска электроники остаются на RX18.
Я освобожусь от рутины экзаменационной и сделаю инструкцию
М-да-с........ Посмотрел я на это PRO.... Развод абсолютный. За что + 40 баков по отношению к 9XR ( и этих то денег(50 баксов) не стоит), за то, что внутрь поставили модуль программатора AVR который подключается через коннектор USB и слот для SD карточки на которую можно сохранить настройки.
В версии 9XR 8-и контактный разъем для модуля сопряжения AVR.
![]()
Pro вариант исполнения для тех, кто не дружит с паяльником, внешними подключениями и может заплатить за воздух.......