а разве надмоторная плита находится около мех вода?
---------- Post added at 21:39 ---------- Previous post was at 21:28 ----------
и ещё одно, нитки натяжителей сменных лент гусенец, вряд ли имели роль буксировочных тросов.
вопросы, как так ездишь? ПОРЯДКОМ МЕНЯ ДОСТАЛИ! ТАК ЖЕ ВОТ РУЛЮ! И, ЖМУ Я НА ПЕДАЛИ!
пост 49.
вопросы, как так ездишь? ПОРЯДКОМ МЕНЯ ДОСТАЛИ! ТАК ЖЕ ВОТ РУЛЮ! И, ЖМУ Я НА ПЕДАЛИ!
вопрос снят. теперь понятно. раньше этого не видел. Спасибо.
Так устроена жизнь ,что с приходом лета работы у нас становится меньше, но времени ни на что не хватает. Это время называется "экзамены"
Кое что удается сделать. Это новый погон. Перерезал и передвинул на естественное геометричски правильное место
![]()
Механизм подъема ствола реализован на сервомашинке мини 3 кг\с ,с металл. редуктором , Откат на 2 кг\с, с капроновым редуктором. Обе форм-фактора МИНИ.
Испытал механизмы, подключая сервотестер. Движение обеих машинок плавное, без заедания и люфтов. Шарниры тяг- миниатюрные от кабанчиков авиамодели. Крепление на осях проверено полетами, очень надежное. Тяги- латунная проволока
![]()
![]()
Все провода собраны во вращающуюся на 360 и более градусов муфту. О ней коллеги уже говорили.
.
Нужно так-же по кондуктору фрезеровать недостающие зубы на шестерне погона взамен сплошной "фиксы"
Осваиваю аппаратуру. Прошивка уже TankER9X.Правый стик подпружиненный. Ручки стиков удлинненные, Маска панели сменная. Я поставил красный металлик. Подвес ремня- моя работа. Покрутил миксы, настройки шаблонные посмотрел. Удобная штука за такие(!!!!!!) деньги. В стоке такого не было.
![]()
Теперь, в поисках времени, буду собирать ходовую и подключать МАКО, HL5, немного доработанную материнку RX18 и звук.
Последний раз редактировалось teacher; 05.06.2014 в 09:02.
Bonum est dimidium facti - Хорошее начало - половина дела.
А ТАКИЕ!!! деньги,это какие?![]()
уже вышла турнига 9XR PRO сразу с прошивкой ER9 и поддержкой до 24 каналов, всего за 99.99, передатчик просто чумовой, при том что ставить туда можно любую передающую часть-вот такие деньги Андрюня!
Саша, это все маркетинговые шаги. Ты не найдешь под нее ни одного приемника c кол-вом каналов больше 8. В новой прошивке есть условные каналы, на которые можно заказать свое поведение( это уже не миксы, а виртуальные каналы) FlySky, который является прототипом для всех этих клонов не имеет такого решения.
Схема не изменилась. Все они собраны на базе Atmega и, к сожалению, ничего нового не разработали. Распайка гнезда программатора на плате все та-же. Сопли припаяны к печатным дорожкам и выведены на разъем. Чуть ли не на коленке все это сделано. Хотя, даже этот передатчик при правильном использовании очень удобен. Я его покупал в одном из интернет-магазиновза 50 бакенов. Взял в комплект модуль Orange, но потом его перебросил на самолетную аппаратуру. 6 каналов против 8 на Turnigy мне показалось мало. Для ТИГРа я не хочу менять электронику. В схеме модулятор от rctankaustralia, подключенный к RX18. Моторы скорее всего будут Б.К. Они плавно регулируются, точность управления на уровне. Ф-ции ИК-боя выполняет MAKO-2. Моторами управляют 6 и 7 каналы. Из меню настроек этой аппаратуры написать для миксы для управления очень просто.
Функции старта со звуком и запуска электроники остаются на RX18.
Я освобожусь от рутины экзаменационной и сделаю инструкцию
М-да-с........ Посмотрел я на это PRO.... Развод абсолютный. За что + 40 баков по отношению к 9XR ( и этих то денег(50 баксов) не стоит), за то, что внутрь поставили модуль программатора AVR который подключается через коннектор USB и слот для SD карточки на которую можно сохранить настройки.
В версии 9XR 8-и контактный разъем для модуля сопряжения AVR.
![]()
Pro вариант исполнения для тех, кто не дружит с паяльником, внешними подключениями и может заплатить за воздух.......
Последний раз редактировалось teacher; 06.06.2014 в 12:08.
Bonum est dimidium facti - Хорошее начало - половина дела.