Так устроена жизнь ,что с приходом лета работы у нас становится меньше, но времени ни на что не хватает. Это время называется "экзамены"
Кое что удается сделать. Это новый погон. Перерезал и передвинул на естественное геометричски правильное место
![]()
Механизм подъема ствола реализован на сервомашинке мини 3 кг\с ,с металл. редуктором , Откат на 2 кг\с, с капроновым редуктором. Обе форм-фактора МИНИ.
Испытал механизмы, подключая сервотестер. Движение обеих машинок плавное, без заедания и люфтов. Шарниры тяг- миниатюрные от кабанчиков авиамодели. Крепление на осях проверено полетами, очень надежное. Тяги- латунная проволока
![]()
![]()
Все провода собраны во вращающуюся на 360 и более градусов муфту. О ней коллеги уже говорили.
.
Нужно так-же по кондуктору фрезеровать недостающие зубы на шестерне погона взамен сплошной "фиксы"
Осваиваю аппаратуру. Прошивка уже TankER9X.Правый стик подпружиненный. Ручки стиков удлинненные, Маска панели сменная. Я поставил красный металлик. Подвес ремня- моя работа. Покрутил миксы, настройки шаблонные посмотрел. Удобная штука за такие(!!!!!!) деньги. В стоке такого не было.
![]()
Теперь, в поисках времени, буду собирать ходовую и подключать МАКО, HL5, немного доработанную материнку RX18 и звук.