Нашел кадры испытаний КВ. Как говорят КВ-2, но гнетут меня смутные сомнгения, если посмотреть на конфигурацию маски башни...
Хотя командирской башенки нет...
Нашел кадры испытаний КВ. Как говорят КВ-2, но гнетут меня смутные сомнгения, если посмотреть на конфигурацию маски башни...
Хотя командирской башенки нет...
Последний раз редактировалось HAL; 27.05.2014 в 09:31.
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Да, это кв2 с 100мм пушкой зис вроде.
Пишет: "это личное видео" и ничего...
Так я по фотографии под видео писал что это кв2, само видео не показывает, пишет что личное видео....
Вот фотография, то и не показывает, что ЭТО -КВ-2...
Маска пушки посмотрите... Какой это КВ-2?!
مدير الخزان
Хотя нет, признаю, что не прав... Это действительно КВ-2...
Испытания 1941 Г., вот снимок еще кадра из того же фильма.
مدير الخزان
Башня поздняя так понимаю... И 41 год... А раннюю когда закончили ставить? А вот маска - она не от 152 мм, это действительно скорее ЗИС, без газоамортизатора на конце ствола... соответственно маска и скорее откат сделаны под неё, не смотря на низкое качество видео. Крайне интересно глянуть чертежи. Однозначно следущая модель будет на базе КВ, но вот что собрать - еще не решил. Слишком много соблазнов по моделям.
Так же отметил крайне сильную отдачу ВСЕГО танка привыстреле, возможно с отктом я и погорячился, возможно из-за его отсутствия танк настолько отбрасывает назад при выстреле. И возможно именно этот момент остановил комиссию на продвижение этого варианта.
(ну кому нужен танк с полностью дезорганизованым и контуженным экипажем после првого выстрела?) (мое мнение, поправьте если не прав, в военприемке сидели не дураки, хоть и мыслили не так как мы сейчас)
Последний раз редактировалось MerryLate; 28.05.2014 в 00:27.
Хочу... КВ5? Думаю...
вот собственно эта пушка на КВ-2, с абсолютно другой маской - ЗИС-6, 107 мм.
مدير الخزان