Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: ОРУЖИЕ ПОБЕДЫ!

Banned
    Вес репутации
    0

Партизанен...... Фиг расколешь.....

Цитата Сообщение от Serzhant Посмотреть сообщение
    Да Юрик,красавец наверно,но, с больной поясницой)). (не залезайте резко на броню.)
    Старость не радость , надо было ко мне на стажировку на денёк .
    Еду как могу , а еду здорово!

Центральный Спортивный Танковый Клуб Аватар для Serzhant
    Вес репутации
    0

Парни, замечание понял. т.к Акция идёт, то- 4,500р с человека,вместо 9000р. Если с ним сопроваждающие, то с них-по 200р с человека.Но они только как зрители,учавствуют во всём кроме поездки на танке. База км 40 от Москвы, деревеньку не помню. (буду жену пытать, всё будет.)
    Последний раз редактировалось Serzhant; 27.05.2014 в 15:53.
    вопросы, как так ездишь? ПОРЯДКОМ МЕНЯ ДОСТАЛИ! ТАК ЖЕ ВОТ РУЛЮ! И, ЖМУ Я НА ПЕДАЛИ!

Всю зарплату прокатал пади ...... ?
    Еду как могу , а еду здорово!

Супруга пусть разошлет всем конфиденциально. У меня ж трое пацанов, не считая девки! А так- да, танк красава и экипаж не подкачал. И сам - на броне - очень колоритно. Крайне рад и за тебя и за пацана. Супруга говорит - детям нужны впечатления из детства. А где их можно взять больше? Да нигде! Отец, сын, танк... Крайне и очень рад! Больше тебе таких подарков от супруги! И всем тоже.

---------- Post added at 01:43 ---------- Previous post was at 01:40 ----------

Цитата Сообщение от Serzhant Посмотреть сообщение
    (буду жену пытать, всё будет.)
    Мне свою супругу прислать на помощь? Они быстрее сговорятся, если пообещать не пить хоть месяц!
    Хочу... КВ5? Думаю...

Центральный Спортивный Танковый Клуб Аватар для Serzhant
    Вес репутации
    0

Парни, вся инфа на сайте ГРУППОН. Там и фото и подробная информация с телефонами. После покупки купона(ов) на поездку на танке, они звонят и говорят число когда группа будет ездить. А так же присылают по электронке схему проезда.
    Нет Женёк))) тока четверть прокатал)). НО ПОВЕРЬ, ОНО ТОГО СТОИЛО!! Даже жена после этого стала уважать ещё больше.

---------- Post added at 20:47 ---------- Previous post was at 20:38 ----------

Цитата Сообщение от MerryLate Посмотреть сообщение
    Супруга пусть разошлет всем конфиденциально. У меня ж трое пацанов, не считая девки! А так- да, танк красава и экипаж не подкачал. И сам - на броне - очень колоритно. Крайне рад и за тебя и за пацана. Супруга говорит - детям нужны впечатления из детства. А где их можно взять больше? Да нигде! Отец, сын, танк... Крайне и очень рад! Больше тебе таких подарков от супруги! И всем тоже.

---------- Post added at 01:43 ---------- Previous post was at 01:40 ----------

Мне свою супругу прислать на помощь? Они быстрее сговорятся, если пообещать не пить хоть месяц!
    СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА И ПОЖЕЛАНИЯ!!!
    вопросы, как так ездишь? ПОРЯДКОМ МЕНЯ ДОСТАЛИ! ТАК ЖЕ ВОТ РУЛЮ! И, ЖМУ Я НА ПЕДАЛИ!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12