Показано с 1 по 10 из 115

Тема: Пропорционалка для "Пилотаж"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Группа фильтрации
    Вес репутации
    0

Столкнулся с непонятной, пока, для меня вещью.... Плата в Т-34, после переделки на пропорциональное управление, стала жить своей жизнью... То выключится посреди боя, то включится... Определяю по реакции танка на сигнал выстрела. Если после отката ствола не загорается светодиод в стволе и на башне - плата выключилась... потом все появляется за ново... - включилась... По звуку ориентироваться сложно - резистор барахлит(да и не только у меня) и звук прерывается....

КУЛЬТПРОСВЕТ/ BANNED Аватар для Tankoman
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от CSpirit Посмотреть сообщение
    Столкнулся с непонятной, пока, для меня вещью.... Плата в Т-34, после переделки на пропорциональное управление, стала жить своей жизнью... То выключится посреди боя, то включится... Определяю по реакции танка на сигнал выстрела. Если после отката ствола не загорается светодиод в стволе и на башне - плата выключилась... потом все появляется за ново... - включилась... По звуку ориентироваться сложно - резистор барахлит(да и не только у меня) и звук прерывается....
    1.Советую вообще отпаять кварц с пилотажевской платы во избежании помех и наводок от нового приемника.
    2.Звук и стрельба в первую очередь перестают работать на подсаженных аккумуляторах менее 6 в. Хотя движение продолжается даже при напряжении 4 в.
    Последний раз редактировалось HAL; 15.02.2010 в 11:03.