Еще кто нить подскажите натяжку гуслей, какая она? Может при вывешивании как то мерить от катка?
Чутка подтянул гусли, просто пересверлив на 2мм отверстие под крепеж ленивца, вроде нормально. В отсутствии сынка, вчера устроил очередной оофроуд, только не очень замесный. За качество сьемки не пинайте, я привинтил камеру на пульт и иногда увлекался действом, что забывал направлять камеру)
Пару раз садил на днище и один раз перескочила гусля на ленивце, ввиду набивки снега в него же.
Видно, что под конец акк уже сел, я забыл поменять. Но после испытаний в отличии от прошлых заездов, где вылетали пальцы из траков, раскручивались ленивцы и звезды напару с валами редуктров, тут достаточно было мойки и сушки танка, ведь я устранил недочеты). В аккумуляторном отсеке с силиконовым уплотнителем и самой ванне присутствия воды не обнаружено.
Нормально, шустро так бегает! У настоящего натяжка гусеницы-чтобы провис гусли слегка касался 3-го катка(сверху). На модели у меня так получилось, но заметно, что гусля как-бы недотянута и тоже пару раз на траве перескакивала. Пришлось подтянуть ленивцем(сделал самопальное натяжение усиленное). На моём королевиче натяжка незаметна,- все щитки оставил как есть. Но, главное,-чтобы не перескакивала!
Едет, не соскакивает и нормально! А про провис гусей....
К боям траки добавляли, а на переходах их убавляли... Во всяком случае на наших ИСах это видно на фотках.
Главное, чтоб танк ехал, поворачивал, стрелял и попадал.![]()
2 sputnik
на каком аккумуляторе ездил в ролике? какой ёмкости?
и редуктора какие?
---------- Post added at 20:23 ---------- Previous post was at 20:16 ----------
а , всё, посмотрел первые страницы - матовские редуктора стоят.
---------- Post added at 20:26 ---------- Previous post was at 20:23 ----------
а зачем так делали?
ну если лишнюю слабину выбирали натяжкой, то конечно проще разбитый трак вытащить.
а то на прослабленных гуслях тоже не очень то. ну как слетит в бою? это похлеще будет чем с полки зап.трак открутить.
Ага, я ужо посмотрел натяжку на картинках, все так и есть, но перескакивет правая сторона из за деформации балансира заднего катка, он то и стремиться скинуть гуслю...купил металл балансиры)
Я выше в ответе описал проблему, на правой стороне уж шибко искривились катки, причем видно, что со временем "развал" все больше( Наверно сетаки замена ванны на маторро не за горами...
акб 5000 orion подшатанный, больше половины высажен до покатушек, хватило на 10 минут, дальше стал подтупливать прием сигнала и усе)