Показано с 1 по 10 из 68

Тема: Мои танки (Andreyka)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от ВладМ Посмотреть сообщение
    Меня забавляет ваша реакция на отзывы о негативных сторонах ваших моделей........
    Это форум, и выставляя свои модели вы должны морально быть готовы принимать отзавы помимо ВАУ..... ( ну или тогда выкладывая танк, подписывайте что он сделан для боев и какой либо копийности в нем нет. Тогда и вопросов не будет)
    Дальше продолжать с Вами диалог я не вижу смысла, потому как у нас с вами судя по всему разные точки зрения на копийность в моделизме.
    Действительно, как недавно сказал один человек, вас тут на форуме всего лишь несколько супер-пупер танководов, остальные так.... "специалисты")

---------- Post added at 00:20 ---------- Previous post was at 00:16 ----------

Выкладывать перед Вами свои работы я не собираюсь, а вот ВЫ судя по всему считаете самым умным себя?
    Малыш, добавлю от себя, есть такое понятие модель-копия, так вот это понятие подразумевает, что модель лишь напоминает оригинал и ни о какой доскональной копийности изначально речи НЕ ИДЁТ! читайте коробочки тех же стендовых моделей, где и написано модель-копия и пишется это именно для таких умников как ты.
    Нет я конечно уважаю тех людей, кто делает такие модели, что гдлядя на фото в нужном ракурсе и не поёмёшь то ли настоящий танк, то ли стенд, но надо ко всему относиться БЕЗ ФАНАТИЗМА!, а у вас юный друг всё в абсолюте, я конечно могу понять- юношеский максимализм, где чёрное это чёрное, а белое-это белое (сам не так далеко отошёл от этого возраста), но надо хотя бы что-то выкинуть на форум для обозрения что-то своё, а уже потом тыкать носом в г"вно других.
    и ещё малыш, здесь люди занимаются хобби, а хобби это увлечение, которым занимаются в свободное от работы время, а ты насколько я понял ещё школяр и времени у тебя навалом.
    и на данном форуме есть люди кто заморачивается на электронике, копийности, есть кто заморачивается на боях, а есть такие как я которым просто нравится заниматься этими такнками, катать их и воевать "по фану" без призов (и плевать на результаты соревнований)то есть в своё удовольствие, а ещё точнее есть люди которым важен сам процесс, а не его результат и и менно к таким людям я и принадлежу.
    Последний раз редактировалось рома; 04.04.2014 в 09:44.