Показано с 1 по 10 из 68

Тема: Мои танки (Andreyka)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Группа фильтрации Аватар для ВладМ
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Andreyka Посмотреть сообщение
    А в том Леш,что часть трака с V образными шевронами чуть крупнее ,как бы толще,и поэтому эти шевроны имеют чуть другой угол и длину (в масштабе: 0
    ,5-0,7 мм).....Вот это и не дает спать гениям моделизма,тут кстати и оба наших Жени покурят и думаю пол-дишкаропки ,они до такого бы не додумались....А тут вот такие специалисты....нашлись...
    Меня забавляет ваша реакция на отзывы о негативных сторонах ваших моделей........
    Это форум, и выставляя свои модели вы должны морально быть готовы принимать отзавы помимо ВАУ..... ( ну или тогда выкладывая танк, подписывайте что он сделан для боев и какой либо копийности в нем нет. Тогда и вопросов не будет)
    Дальше продолжать с Вами диалог я не вижу смысла, потому как у нас с вами судя по всему разные точки зрения на копийность в моделизме.
    Действительно, как недавно сказал один человек, вас тут на форуме всего лишь несколько супер-пупер танководов, остальные так.... "специалисты")

---------- Post added at 00:20 ---------- Previous post was at 00:16 ----------

Я не сторонник учить "умников" которые для того что бы,не сделав и не показав абсолютно ничего в какой-то либо области творчества,пытаются заявить о себе,высмотрев в увеличительное стекло изъян на изделии над которым трудились немало людей,и сделав уроки начинают раздавать что-то типа "Я не делаю ничего,потому,что все детали "жутко некопийны" это ниже моего достоинства и мастерства".... Для вас еще "жутко копийных" комплектующих не создали? Думаю нет.....Еще раз вам повторяю,учитесь,читайте,занимайтесь спортом,поступайте в педагогический,и там учите,и вещайте что Г.....,а что нет......А здесь выеживаться не стоит,не надо......
    Выкладывать перед Вами свои работы я не собираюсь, а вот ВЫ судя по всему считаете самым умным себя?

Центральный Спортивный Танковый Клуб Аватар для LEKSS
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от ВладМ Посмотреть сообщение
    вас тут на форуме всего лишь несколько супер-пупер танководов, остальные так.... "специалисты")
    Забавно, а вы я так понимаю не от сюда? Сдается мне вы засланый казачок
    Моделизм - это не профессия, это половая ориентация.

Banned
    Вес репутации
    0

Меня забавляет ваша реакция на отзывы о негативных сторонах ваших моделей........
    Это форум, и выставляя свои модели вы должны морально быть готовы принимать отзавы помимо ВАУ..... ( ну или тогда выкладывая танк, подписывайте что он сделан для боев и какой либо копийности в нем нет. Тогда и вопросов не будет)
    Дальше продолжать с Вами диалог я не вижу смысла, потому как у нас с вами судя по всему разные точки зрения на копийность в моделизме.
    Действительно, как недавно сказал один человек, вас тут на форуме всего лишь несколько супер-пупер танководов, остальные так.... "специалисты")

Выкладывать перед Вами свои работы я не собираюсь, а вот ВЫ судя по всему считаете самым умным себя?
    Да уж мне то ваше мнение абсолютно не важно,так как человек ничего не сделавший и не показавший,никому здесь не интересен...Для того что бы оценивать мои машины,здесь есть и эксперты и специалисты,и супер-пупер танководы....Вы не под одну категорию не попадаете...Да и пожалуйста не выкладывайте передо мной свои работы......не надо....Самым умным себя не считаю....Но глупости не несу...

---------- Post added at 23:38 ---------- Previous post was at 23:33 ----------

Цитата Сообщение от silencer Посмотреть сообщение
    Ты это, Андрей, Жень-то не трогай - вонять не будут
    Я что похож на осквернителей святынь? Но до углов шевронов на траках.......думаю даже вы с Женей не додумались бы.....надеюсь А тут видишь какие подрастают...понятно, ошибся сайтом,но надеюсь время все на свои места расставит....и все будет хорошо

Старшой на раздаче/ ЦСТК Аватар для HAL
    Записей в дневнике
    147
    Вес репутации
    10

ПЛЁХА!

Есть разная степень критики, при всем уважении. Есть откровенное хаяние при том, что "свои работы вам не покажу". А есть конструктив. Так вот многие здесь, именно ЗА Конструктив.

Обратите внимание что у нас именно Диорамный Интерактивный Моделизм, а не стендовый. На расстоянии в 5-6 метров никто не увидит то, о чем Вы говорите.

Те люди, которые выкладывают свои работы и отчеты, включая наших друзей из Казахстана и других братских республик и регионов России именно мастера, которые критики не боятся, а вот тролить здесь я вам настоятельно не рекомендую.

+ тем людям, которые делают ремарки типа "остальные здесь все специалисты", предлагаю со мной сразиться один на один в танковой дуэли из 5 партий и вот тогда мы посмотрим, кто специалист, а кто именно "танковод". Критерий мастера здесь заключается не только в постройке модели, но и в умении управлять оной - именно в этом смысл ДИМа (это в качестве напоминания, если Вы забыли на какой форум попали). А доказывают свое мастерство коллеги на турнирах или квалификациях.
    ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
    ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..

مدير الخزان

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от HAL Посмотреть сообщение
    Есть разная степень критики, при всем уважении. Есть откровенное хаяние при том, что "свои работы вам не покажу". А есть конструктив. Так вот многие здесь, именно ЗА Конструктив.

Обратите внимание что у нас именно Диорамный Интерактивный Моделизм, а не стендовый. На расстоянии в 5-6 метров никто не увидит то, о чем Вы говорите.

Те люди, которые выкладывают свои работы и отчеты, включая наших друзей из Казахстана и других братских республик и регионов России именно мастера, которые критики не боятся, а вот тролить здесь я вам настоятельно не рекомендую.

+ тем людям, которые делают ремарки типа "остальные здесь все специалисты", предлагаю со мной сразиться один на один в танковой дуэли из 5 партий и вот тогда мы посмотрим, кто специалист, а кто именно "танковод". Критерий мастера здесь заключается не только в постройке модели, но и в умении управлять оной - именно в этом смысл ДИМа (это в качестве напоминания, если Вы забыли на какой форум попали). А доказывают свое мастерство коллеги на турнирах или квалификациях.
    О каком конструктиве со стороны "специалиста" ты говоришь,если человек ни одной модели своими руками не сделал? Кому ты что-то пытаешься объяснить? Это пустая трата слов и сил....Опять сейчас в ответ будет: "Разговаривать мне с вами не о чем,бесполезно,вы тут самые умные,злые,я тут вам указываю на негвтивные стороны ваших моделей,а вы...." Леша,не трать свое время.....бесполезно....

---------- Post added at 07:54 ---------- Previous post was at 07:48 ----------

Цитата Сообщение от zh2011 Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что в 16 ом масштабе очень мало копийных апгрейдов за приемлемую цену. Есть траки импакт на 4ку http://www.axels-modellbau-shop.de/k...ack::7146.html, но и цена у них совсем другая. Да и до них можно докопаться в плане копийности
    Жень,в 16 масштабе,я думаю,можно докопаться практически до всего....И до ИМПАКТа и до ТАМИИ и до ШУМОКИТА,не говоря уже о ХЛ,ТОРРО,МАТО,АЗИАТАМа....Вопрос??? А оно кому надо??? (ну кроме вчерашнего героя) От того что мы их (и нас всех здесь ) хаим и называем Г.... Они копийнее не становятся......

Группа фильтрации
    Вес репутации
    0

Жень,в 16 масштабе,я думаю,можно докопаться практически до всего....И до ИМПАКТа и до ТАМИИ и до ШУМОКИТА,не говоря уже о ХЛ,ТОРРО,МАТО,АЗИАТАМа....Вопрос??? А оно кому надо??? (ну кроме вчерашнего героя) От того что мы их (и нас всех здесь ) хаим и называем Г.... Они копийнее не становятся......
    Согласен. Можно хоть до столба, как говориться докопаться. Просто человек еще не понял, что это не 35 ый масштаб и мастерклабовские траки сюда не поставить. Альтернативы просто нет, вот и ставим ХЛ,ТОРРО,МАТО и АЗИАТАМ и т.д.

Banned
    Вес репутации
    0

Малыш, добавлю от себя, есть такое понятие модель-копия, так вот это понятие подразумевает, что модель лишь напоминает оригинал и ни о какой доскональной копийности изначально речи НЕ ИДЁТ! читайте коробочки тех же стендовых моделей, где и написано модель-копия и пишется это именно для таких умников как ты.
    Нет я конечно уважаю тех людей, кто делает такие модели, что гдлядя на фото в нужном ракурсе и не поёмёшь то ли настоящий танк, то ли стенд, но надо ко всему относиться БЕЗ ФАНАТИЗМА!, а у вас юный друг всё в абсолюте, я конечно могу понять- юношеский максимализм, где чёрное это чёрное, а белое-это белое (сам не так далеко отошёл от этого возраста), но надо хотя бы что-то выкинуть на форум для обозрения что-то своё, а уже потом тыкать носом в г"вно других.
    и ещё малыш, здесь люди занимаются хобби, а хобби это увлечение, которым занимаются в свободное от работы время, а ты насколько я понял ещё школяр и времени у тебя навалом.
    и на данном форуме есть люди кто заморачивается на электронике, копийности, есть кто заморачивается на боях, а есть такие как я которым просто нравится заниматься этими такнками, катать их и воевать "по фану" без призов (и плевать на результаты соревнований)то есть в своё удовольствие, а ещё точнее есть люди которым важен сам процесс, а не его результат и и менно к таким людям я и принадлежу.
    Последний раз редактировалось рома; 04.04.2014 в 09:44.

Группа фильтрации Аватар для Ramones
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от рома Посмотреть сообщение
    Малыш, добавлю от себя, есть такое понятие модель-копия, так вот это понятие подразумевает, что модель лишь напоминает оригинал и ни о какой доскональной копийности изначально речи НЕ ИДЁТ! читайте коробочки тех же стендовых моделей, где и написано модель-копия и пишется это именно для таких умников как ты.
    Нет я конечно уважаю тех людей, кто делает такие модели, что гдлядя на фото в нужном ракурсе и не поёмёшь то ли настоящий танк, то ли стенд, но надо ко всему относиться БЕЗ ФАНАТИЗМА!, а у вас юный друг всё в абсолюте, я конечно могу понять- юношеский максимализм, где чёрное это чёрное, а белое-это белое (сам не так далеко отошёл от этого возраста), но надо хотя бы что-то выкинуть на форум для обозрения что-то своё, а уже потом тыкать носом в г"вно других.
    и ещё малыш, здесь люди занимаются хобби, а хобби это увлечение, которым занимаются в свободное от работы время, а ты насколько я понял ещё школяр и времени у тебя навалом.
    и на данном форуме есть люди кто заморачивается на электронике, копийности, есть кто заморачивается на боях, а есть такие как я которым просто нравится заниматься этими такнками, катать их и воевать "по фану" без призов (и плевать на результаты соревнований)то есть в своё удовольствие, а ещё точнее есть люди которым важен сам процесс, а не его результат и и менно к таким людям я и принадлежу.
    +10000

МАСТЕР (с "М") Аватар для EddyK
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от рома Посмотреть сообщение
    К этому тексту даже добавить почти нечего...
    Кроме того, что каждый делает свои модели на свой вкус и умение. Я в и-нете многого видел от чего волосы дыбом вставали, но никогда не думал, что имею права критиковать чей-то труд. Никто не совершенен.