Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Встреча 09 ФЕВРАЛЯ 2014

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Центральный Спортивный Танковый Клуб Аватар для Doktorillaz
    Вес репутации
    0

Судя по титрам...видео обработано в редакторе. Тогда сразу получите замечание. Где картинка дёргается, можно убрать, а то глаза режет. И моё личное замечание, да простит меня оператор......почти всё снято с высоты роста. Замечания исключительно по съёмке и монтажу. Содержание ролика не критикуется....ибо сам там был, мёд пил, удовольствие получал. Откатались знатно.

Группа фильтрации Аватар для Руссишь Иван
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Doktorillaz Посмотреть сообщение
    Судя по титрам...видео обработано в редакторе. Тогда сразу получите замечание. Где картинка дёргается, можно убрать, а то глаза режет. И моё личное замечание, да простит меня оператор......почти всё снято с высоты роста. Замечания исключительно по съёмке и монтажу. Содержание ролика не критикуется....ибо сам там был, мёд пил, удовольствие получал. Откатались знатно.
    Картинка дергается т.к. снимал видео мой сын (не профессиональный оператор) на мобильный телефон в рост, на коленях и т.д., а я в это время был за управлением танка
    Извините ,но я не Сти́вен А́ллан Спи́лберг.....

Центральный Спортивный Танковый Клуб Аватар для Doktorillaz
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Руссишь Иван Посмотреть сообщение
    Картинка дергается т.к. снимал видео мой сын (не профессиональный оператор) на мобильный телефон в рост, на коленях и т.д., а я в это время был за управлением танка
    Извините ,но я не Сти́вен А́ллан Спи́лберг.....
    Да я и не говорю про мастерство. Я говорю именно про редактирование видео. А Ваш сын молодец...внёс свою лепту в историю.

Ваши права