так это не к 3-му Рейху - это к Римской Империи, друже...
так это не к 3-му Рейху - это к Римской Империи, друже...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
مدير الخزان
Мы вообще не знаем истории. Начиная от городов Перу с их безцементными постройками выдерживающими суровые землетрясения и возрастом более 10 тыс. лет (от рождества всего 2 тыс прошло и по славянскому что то более 5 тыс лет), от городов за Уралом со скрепленными редкоземельными сплавами камнями старше 13-18 тыс лет, артефакты раскрашенные краской не для человеческого спектра восприятия старше 27-50 тыс лет. И на закуску - статуя монголоидной женщины правильных пропорций высостой около 130 метров вырубленная в склоне горы континента Африка и датируемой более 110 тыс лет... Так что мы "всего лишь яйцо". (С) (Хайнлайн, Пришелец в земле чужой)
Хочу... КВ5? Думаю...
Коллеги,
здесь очень коварная вещь существует - закопавшись в истории, мы можем выйти на символику, которая очень красивая и классная, но у многих живущих сейчас людей - это символ нечеловеков...
Ведь именно с этой целью проводится маркетинг цветов и красок, чтобы именно цветом привлекать.
مدير الخزان
Так точно, и не всем нужно знать достаточно полную подоплеку и историю символов в развитии и применении. Некоторые морально не готовы это знать. На примере вилки: доросший до необходимости кушать красиво за столом будет с ее помощью кушать. А вот людоед некоего африканского племени сделает из вилки классный наконечник копья или стрелы... Верю, что форумчане достаточно готовы знать этот фрагмент истории. Хотя бы большинство.
Хочу... КВ5? Думаю...