Профилайн делает СУ152?
Поэтому если и не эксклюзив, то второго такого кита мы пока не найдем. Подчеркну ПОКА...
Могу сказать за Профилайн - люди не умеют работать с клиентами, во всяком случае мой опыт общени с ними негативный.
Вот именно потому, что ответственности нет у посредника перед покупателем и вылез косяк Александра1. Если БЫ Посредник озаботился сам и за ту маржу, которую он снял с клиента взял проблемы клиента на себя, вот тогда бы ситуация имела бы сАААвсем другой оборот. А так...

Сообщение от Bastshoe
 Сообщение от Bastshoe

В 04.01.МСК Наконец-то было найден повод для стремительного comeback.... "Хел? (Или не Хел?)
 В 04.01.МСК Наконец-то было найден повод для стремительного comeback.... "Хел? (Или не Хел?) "А про люки ыыыыыыыы,я про люки ыыыыыыыы,ну про люки ыыыыыыы.... Всем китайцам начать отливать детали строго по всем основным и промежуточным модификациям,и никогда,слышите,никогда не путать ванну от трешки с ванной от штуга
 "А про люки ыыыыыыыы,я про люки ыыыыыыыы,ну про люки ыыыыыыы.... Всем китайцам начать отливать детали строго по всем основным и промежуточным модификациям,и никогда,слышите,никогда не путать ванну от трешки с ванной от штуга 
						 фонетика...,грамматика....Вы что-нибудь сами то сваяли? Можете показать? А то сидите х... знает в какой ж.... и начитавшись каких-то верхушек умничаете по любому поводу......
 фонетика...,грамматика....Вы что-нибудь сами то сваяли? Можете показать? А то сидите х... знает в какой ж.... и начитавшись каких-то верхушек умничаете по любому поводу......