8х3 ,18х3 . 18х3
8х3 ,18х3 . 18х3
Еду как могу , а еду здорово!
Ты же знаешь Андрейка я не сторонник улиток , с такими редукторами и так хорошо .
установил стяжку бортов из пластика чтоб стянуть к друг другу а то верхняя крышка не входит крыльями в пазы ,пока временно будет из алюминия -, ну и покрасил для подготовки дальнейших действий -
, у башни ствол не стал красить потому что он задвинут , да к таму-же откат срабатывает не ахти , а покрасишь то вообще работать не будет так называемое зеркало штока ствола и маски краской заливать не стоит -
.Собрал , припоял провода башни и верхней крышки -
, ну и поставил верхнюю часть на нижнюю -
,
, вроде ни чего , мне понравилось -
![]()
![]()
Я об этом думал Андрей , но шлифовать наждачкой не пойдёт зазубренки малые всё ровно будут и чепляются они здорово , только токаркой уменьшить диаметр а потом уже шлифовать . У меня такая беда на тигре была я мучался наверно месяц пока не взял в руки натфиль и пильнул на все 100% на 1.5 примерно мм, только тогда он стал работать . Почему на 1,5 мм , краска взяла 0,5 обратно .
Заменил стяжку бортов в передней части ванны танка на металлическую -,наложил накладки (металлические уголки) на надгусеничные полки для жёсткости -
,ванну дырявить не стал побоялся испортить и приклеил накладки на герметик ,держит не хуже чем на болтах , за одно промазал щели днища танка герметиком
,
.
Художник я никакой, но как слесарь - инструментальщик скажу - технически очень красиво! А понижайки - не пожадничай, очень улучшат тягу на низах. Все забываю спросить - башенку где нашел? Именно эту, а не лонговскую..
Хочу... КВ5? Думаю...
Всё взял сразу комплектом на рс танк де .