Сегодня был в Пилотаже r/c там появились танки H/L и ещё стоит кв 2 от Торро .
Еду как могу , а еду здорово!
Думаю, что есть у нас люди которые хотели бы чтоб их российский, современный танк был с такими возможностями...
И наверняка у них есть это желание...
ПРЕКРАСНАЯ РЕКЛАМА МАТОВСКОЙ ПРОДУКЦИИ!!!
Отличное Видео!!! Наконец то МАТО сделало отличный продукт!!!
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Здорово , прекрасное видео , мне очень понравилось , даже заинтересовало .
Еду как могу , а еду здорово!
Ну уж что он ,(продукт матовский) "отличный",говорить после этого видео рано....да "пальцы" не повылетали,не свалились,не треснули.....И если бы не подпись над роликом,поставленная владельцем,можно подумать что это кто угодно,кто делает гуси для Лео... И реклама здесь больше мастерства по герметизации корпуса и вкорячивания 540 моторов от краулера в 10 масштабе...Такие возможности ,думаю есть почти у каждого танка Е.Н.Монахова,и когда будет,наконец-то его "оффроуды" и нормальная видеоаппаратура...тогда.....ну вы понимаетеКстати автор ролика сообщил,что 2-3 штуки накладок на траки отвалились
А что касаемо желания сделать свой танк (все равно каких времен) с такими "нехитрыми" но требующими навыков возможностями...Кто-то мешает??? Просто кроме пары-тройки человек из клуба,никого на оффроуд не выгонишь...Максимум в сухую теплую погоду пару раз за лето на даче,перед приехавшими на шашлыки друзьями.....И поэтому большинство даже не заморачиваются этими возможностями,потому что не надо оно им...И дело не в современности и госпринадлежности танка
![]()
+1 тезке!
и чё?!!, ну был у меня уже один говнемес, дальше то что? и возможности 55го ровно такие же, что и у данного лео. каткито опорные у него "гуляют", да и к тому же у моего т-55 дно платик-герметичное, проверено зимним снегом, апрельской грязью, катки не и прочее проверено летней пылью и травянвми зарослями от 15 см., правда есть одна неприятная фишка, снег стаивает и лужа, грязь надо в одних местах сразу смывать, а гусянки снимать и ждать когда грязь высохнет и просто сбить, а трава забивается в катки, выход-ждать когда трава высохнет и просто выковырить. единственный паркетник- БМП-1.
+100500 Андрейке!!!
Последний раз редактировалось рома; 27.01.2014 в 21:37.