Целый вечер посвятил изучению этой темы.Много информации нашел на форуме владельцев дым машин.Выяснилось,что самое лучшее средство-масло "Джонсонс Бэби".Сам пока не пробовал,но нашел это масло у своей скво в закромах.На днях протестирую.В случае с водно-глицериновым раствором вода должна быть дистиллированной.
---------- Post added at 23:32 ---------- Previous post was at 23:25 ----------
Подскажите,а можно при стрельбе использовать вместо пластмассовых шариков-металлические?Будет танк ими стрелять?

Джамшут,Коллега,простите за не сдержанность,но зачем вы так озадачились сей говняной функцией? Даже 7 ми летние дети говорят "Папа танк так не дымит....." Любой уважающий себя танковод,первым делом,что делает при вскрытии ХЛ танка,это выкорчевывает эту дрянь......

Присоединюсь к коррректным и конструктивным замечаниям коллег: +1 к Ветру и Андрейке:
1) дым вонь
2) негуманный расход энергии с аккума
3) САМРЕ ГЛАВНОЕ - вы посмотрите прежде всего на прототипы. Если у Вас немецкий танк (игрушка) - они вообще не дымили ибо ездилди на высоком актане, наши - дымили, НО какой цвет дыма?
А у Вас?
А там дело Ваше конечно...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان

HAL & Andreyka-я не обиделся.Ваши замечания без внимания не останутся.Просто каждый занимается тем,что ему по-душе.Я решил на первых парах разобраться с дымом и судя по форуму-я не единственный такой.Может конечно и не с того начал.Хотя самое первое,что я сделал на танке-это ведерко))).Так,что обид нет.
---------- Post added at 17:30 ---------- Previous post was at 17:23 ----------
Для этого купил АКБ на 4600 mah.(в пути).Посмотрим на сколько хватит.