Сначала ее надо отслеживать на почте Германии, а уж когда, она попадет на Российскую таможню, тогда и наша почта "подтянется"... А номер посылки что у немцев что на нашей почте используется один и тот же.
Сначала ее надо отслеживать на почте Германии, а уж когда, она попадет на Российскую таможню, тогда и наша почта "подтянется"... А номер посылки что у немцев что на нашей почте используется один и тот же.
Господа танкисты, никто не пробывал поставить лазер вместо диода в башню, для прицельной стрельбы шариками
я ставил и че?
А разве на тиграх были лазерные прицелы? И толку мало, проверено. Мне пока не попалось ни одного достаточно тоно стреляющего ствола: 2 от первого тигра (металл и пластик) и 1 КТ, пластик. Последний с "закручиванием" шариков. Закручивает так, что летят иногда аж почти под 45 градусов в сторону.
А вот видеосистема (FPV у авиаторов) уже интереснее: видеокамеры ч/б и большинство недорогих цветных хорошо берут ИК диапазон, поэтому ИК лазер в камере будет виден (точка прицела), а вот глазом - нет. Впрочем это тема отдельной ветки. Как только смогу все приобрести (пока с работой напряг), тогда ее и открою для обсуждения, если кто раньше не сделает. Для начала совет - посмотри на ИК светодиод танка камерой телефона. А дальше - на что фантазии хватит. Удачи! И береги зрение.
Хочу... КВ5? Думаю...
Стоит у меня на Першинге (но не пользуюсь уже давно), у Аршака на Леопарде (полностью в рабочем состоянии). Но у нас ИК-бой. С шариками это не катит...
Не пойму почему столько иронии, танк вполне прилично стреляет, ничего в сторону не летит. Прицелится трудно, поэтому хотелось как целеуказатель подсоединить маленький лазер от детского пистолета. Посоветуйте на какие провода его можно подключить. У меня танком сын 10 лет управляет , поэтому дорогостоящие системы ставить нет смысла.
В любом поисковике забиваете "почта Германии отслеживание" и получаете результат: https://www.deutschepost.de/sendung/simpleQuery.html
Никакой иронии нет. Не стоит принимать все наши высказывания "в штыки"
Ключевое слово в Вашем сообщении - "прилично". Дальность, точность и скорострельность хенлонговской пушки очень сильно зависит от степени заряженности аккумулятора модели. Поэтому если хотите достичь хорошего лазерного "целеуказания" система должна быть всего чуть-чуть проще первых танковых лазерных прицелов....танк вполне прилично стреляет, ничего в сторону не летит...
Ну а уж если совсем "невтерпеж", то ставьте "постоянно включенную" обычную лазерную указку со штатной батарейкой. Отдельных свободных каналов на аппаратуре от ХЛ нет, а "подцеплять" целеуказатель параллельно повороту башни или подъему/опусканию ствола смысла не имеет - в этом случае точно навести можно будет только в какой то одной плоскости...