Женя я только разминаюсь, это не финиш
---------- Post added at 15:16 ---------- Previous post was at 15:15 ----------
Костик они не зафиксированы поэтому так выглядит
---------- Post added at 15:18 ---------- Previous post was at 15:16 ----------
Андрюш если я на работу еще и трубогиб приволоку, то меня точно выгонят
---------- Post added at 15:20 ---------- Previous post was at 15:18 ----------
Жень что за фланцы? Хто это? Что за зверь?![]()
Моделизм - это не профессия, это половая ориентация.
Вот внизу фланцы и есть)))
Просто из Гондураса ацкий танковод.
Кружочки с болтиками![]()
Яя, фольксваген))). Но если нафаршмачить то и так сойдет. А пластелин вообще чудный материал)))
Просто из Гондураса ацкий танковод.
Братишка, я ждал этот вопрос. Я их буду подрезать, они все равно пока не зафиксированы. А вот почему сделал по толще, у Костика на берге кучерявые трубы стоят, очень понравились. Ну и для солидности "самэц" как ни как
---------- Post added at 19:18 ---------- Previous post was at 19:16 ----------
Остались у меня наборы травла аберовского с маленькими шляпками, попробую прибамбучить
---------- Post added at 19:23 ---------- Previous post was at 19:18 ----------
Забыл про радиус наклона сказать, задняя стенка устанавливается под наклоном и смотрится замечательно, в понедельник выложу фото. Я тоже сначала хотел их по больше подогнуть, а когда заднюю стенку поставил на место решил что не буду больше гнуть. Опять же гнул по родным, на них такой же угол
Да, смотрю я на оригинал и понимаю что угол наклона труб все равно больше чем у моих. Придется в леруа ехать за трубкой. Женя вопрос на засыпку, ты себе покупал там трубку? Метровую продадут или целую бухту заставят купить? Или подойти сказать, дайте мне трубку медную 10 см. А они спросят: а вам зачем? А я скажу: мне для глушителя на танк
![]()
А опять же вопрос,"родные" которые стояли на ванне,подрезать и подогнуть.....никак???? Проще потратить время на пездку в мерлен,и гнутье с резкой....ЗАЧЕМ????