Заааа...ли тему
Заааа...ли тему
Просто из Гондураса ацкий танковод.
ТС упрекнет -почистим...
Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!
Все, понял что сгодится, делаю. Всем СПС!
Хочу... КВ5? Думаю...
Идет активная работа над отбойниками гусей. Мысли такие, главным мастером выступает Александр1, ибо на коленке быстро и красиво сделать не получится:
В связи с переносом задних колес по высоте и особенностями корпуса отбойники будут стоять задом наперед, простите меня за некопийность. Впрочем в книге по тигру каких только видов отбойников на чертежах и фотографиях нет...
Хочу... КВ5? Думаю...
И снова нужна помощь. Первое фото, что за дырки над смотровой щелью в красном обводе? На фотографиях танка не обнаружил, по чертежам книги нет. Или это из другой оперы?
Далее, детальки... Первые две - не опознал, что за кубики с отверстиями. Третья - сеточка для фруктов позади комбашенки, на чертежах есть, не фото нет. Ставить или нет? Чертежа крепления тоже пока нет... И что за четвертая деталька? Тоже не могу понять откуда ее отломал Виталька... Фото:
И последнее. На чертежах есть, на некоторых фото тоже. Ищу фонарь либо в готовом виде лучше в пластике или хорошую фото. Что за фонарь и какие функции в нем были? Фото:
Заранее всем как и всегда СПА-СИ-БО!
Хочу... КВ5? Думаю...
"Дырки" - под триплексы мехвода)))
Не нашел на фото/чертежах - не ставь.
Конвойный огонь. Было два варианта, ранний (плоский с четырьмя квадратными отверстиями) и поздний (цилиндр с четырьмя квадратными отверстиями).
Просто из Гондураса ацкий танковод.
Конвой-фонарь отдельно где купить можно? Или скиньте фото на фоне линейки... сам попробую на время сделать.
Хочу... КВ5? Думаю...