Подключай кодак.... И если есть на нём макросъёмка, то пользуйся её с минимального расстояния..
Подключай кодак.... И если есть на нём макросъёмка, то пользуйся её с минимального расстояния..
И так друзья шаг № 3 редуктора , катки , натяжение .
Спасибо Александру 1 !!!
Были установлены катки с бандажами , катки посажены на те же балансиры и на те же подшипники-, катки были изготовлены по модели т 34 85 от Пилотаж (Васан) , они больше катков от ХЛ на 1,5-2мм
,и соотвественно катки выточены под бандажи Пилотаж.
Редуктора как я и хотел изночально за место родных металлических погремушек поставлены редуктора от МАТО и изготовлен новый выходной вал -, едет гораздо плавнее и быстрее но нужно ещё пройти притирку и обкатку под нагрузкой -
. Натяжной механизм гусениц установлен новый -
![]()
Еду как могу , а еду здорово!
А какие именно редуктора Мато (длинный или короткий вал) использовались, выходной вал отличается по длине?
"А в яростный час, когда нам нелегко,
Мы клятву твердим неустанно:
— Клянёмся! —
Мы будем такими, как Федор Дудко,
Такими, как был Колобанов!"
из текста песни 1-й Краснознамённой танковой дивизии
Редуктора от тигра но валы изготавливались отдельно ибо любые другие не подходят.
валы там .... смотри в теме обзор сеня выложу наконец! и редуктора так просто не встают эти, все в обзоре выложу
Жень,ты опять еб...ь РХ18? Не надоело????
Нет с RX 18 всё в порядке , мотор уже хандрил давно ещё когда эти редуктора стояли на старой т 3485 , как вы помните было сильное замыкание и пожар , RC 18 сгорела и был поджарен один мотор .
Последний раз редактировалось Монах; 05.12.2013 в 20:42.
Приветствую.Вопрос к Монаху а натяжители гусениц отТигра могут подойти? Просто кроме оси ленивца все остальное очень похоже.Или я в чем то ошибаюсь.