Страница 25 из 36 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 354

Тема: РАЗНЫЕ ВОПРОСЫ по ТИГРУ-1 (для начинающих)

Центральный Спортивный Танковый Клуб Аватар для LEKSS
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от MerryLate Посмотреть сообщение
    Спасибо, почти все вопросы сняли. Остался один: с какой электроникой - по вашим ощущениям - четче идет управление на низких скоростях? Подразумеваю все те же Кларк, ТК и РЦТВ.
    Скажу вам так, я катаю свой на хл электронике с 27 частотой. Четкость управления мне придает мой модуль Beier, так как есть в нем настройки по ограничению скорости. Но самым главным аргументом считаю доп. понижайки, с ними можно и на стоковой электронике более четко катать. http://www.d-i-m.su/forum/showthread...ll=1#post42949
    в этом посту сыль, пройдите по ней и посмотрите, это управление на стоковой аппе хл
    Последний раз редактировалось LEKSS; 19.11.2013 в 10:11.
    Моделизм - это не профессия, это половая ориентация.

Вес репутации
    0

Вот такой вопрос: когда поворачиваешь башня происходит дерганье как при выстреле и очень быстро танк съедает спарку аккумуляторов 1700+2400 мА/ч примерно минут за 30,корпус пластик,гусеницы силумин, редукторы мато понижайки.Что может быть?
    Есть грязные люди,а есть -ТАНКИСТЫ

Для начала померить ток схемы и моторов отдельно мультиметром, лучше токовыми клещами. Посчитать мощность схемы. Проверить емкость АКБ каждой в отдельности. Параллелить аккумы можно только через диоды развязки, лучше Шоттки. (это которые с низким падением напряжения), иначе более старый аккум будет заряжаться от более нового и разряжать его на себя. Как то так.
    Хочу... КВ5? Думаю...

Вес репутации
    0

а по проще как нибудь?
    Есть грязные люди,а есть -ТАНКИСТЫ

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Алексей 84 Посмотреть сообщение
    а по проще как нибудь?
    Леша,не волнуйся,завтра все на работу выйдут,и форум оживет Кто-нить да поможет.... А товарисч ML просто никак не хочет изъясняться на человеческом языке.....привыкай,"диоды развязки" и "токовые клещи" это еще цветочки......

Я уже не первый раз слышу и в данном случае и от вас что происходит что то не понятное либо горит регулятор скорости это на автомоделях , либо горят платы и всё такое , и всё это от спареных аккумов . , не знаю а до спарки аккумов как было ????
    Еду как могу , а еду здорово!

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Алексей 84 Посмотреть сообщение
    Вот такой вопрос: когда поворачиваешь башня происходит дерганье как при выстреле и очень быстро танк съедает спарку аккумуляторов 1700+2400 мА/ч примерно минут за 30,корпус пластик,гусеницы силумин, редукторы мато понижайки.Что может быть?
    MerryLate все правильно объяснил.

Если короче и проще - сдохли моторы или плата управления из-за того, что плата моторы такой мощности или под такой нагрузкой не тянет...

Возможно неправильная спайка аккумуляторов, вполне один аккум может разряжать другой

Вообще то аккумы спаривают только тогда когда они одинаковой мощности , к примеру образно 1.700 мАч 7.2 в + 1,700мАч 7.2 в последовательно =3.400 мАч 14.4 в а паралельно 3.400 мАч 7.2 Антон я могу чуть ошибиться если что поправь . Может быть разность в несовместимости и гасит заряд и плавит плату ????
    Еду как могу , а еду здорово!

Banned
    Вес репутации
    0

Это он мне будет еще впаривать, что в электрике не сечет?? Скоро у меня появится конкурент по работам с электрикой)))

Аккумы ставят одинаковые по номиналу и новые. Как и батарейки. Разный износ снижает КПД хорошего и усиленно нагружает слабый. Помните что в инструкции написано про батарейки? Или не читали ни разу? А схему подключения нарисую "на бумажка", сфоткаю и пришлю сюда утром, с пояснениями. Там страшные слова становятся "-АААА! Так я и думал! А вы меня пугали!"... Если не пришлю - напомните... Буду показывать на пальцах. На них все понимают.
    Хочу... КВ5? Думаю...

Страница 25 из 36 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя