Нравится мне выражение "крутой танк", интересно а в чем выражается его круть? Наверно ваш танк рынки крышует, или с братвой на стрелки выезжает в качестве весомого аргумента. Если речь идет про силумин из которого он сделан то я не считаю это крутью. А если речь идет про вашу нано электронику то тут без комментариев. Куда уж мне со своей китайщиной до вашего космического корабля.
Моделизм - это не профессия, это половая ориентация.
Грибок за 500р - это что дорого?(можно дешевле) Светодиод с проводом и работой 80 р и в готовый разъем-это сложно? Про настройку +1005000 к Нафане!
---------- Post added at 23:44 ---------- Previous post was at 23:38 ----------
Согласен на все 10000000% с Алексеем,очень некачественная отливка из силумина,не может считаться какойто-там "крутью" (крутые только яйца и те вареные)![]()
Клиент хочет бюджетно, круто и всё сразу...
А про настройку, пульт от Соньки нужен? Нафаня - сколько раз настраивал, за один день? а до этого что было?
Без участия человека который врубился в кларк, что-то я не видел что быстро всё пошло.... Знаток Кларка нужен?
Так.много вопросов... Издалека начну. Есть русский язык. В нем есть голубой и синий. есть по моему киргизский или около - синий, голубой и зеленый обозначаются одним словом. Продолжу. На хинди синего - три слова с разными корнями. Значит - три цвета. У чукотского народа к примеру более 30 цветов белого... Так что крутой - в моем понимании - тот который ты собрал из каки сам, не важно - металл или пластик. Вон стендовики красят - фиг подумаешь что пластик. Поэтому сижу тут, делюсь тем что получилось или нет и радуюсь за всех вас, мое почтение и уважение. Возможно и я некорректен... Вопросов назадавал, а техзадание до конца не заполнил - тоже простите. И за силумин. Не круто, но и не пластик. Кто-то уже сказал про пластик - отрезал, приклеил как надо. А ты силуминовый уголок отрежь и приклей, чтоб прочно как пластик... Вот и воюю со скобками от телекоробки. Думаю над барашками под М1,0.... А крут он для меня, как и ваши - для вас.
Ладно. Пролетели. Кто приятнее и точнее в управлении ходовкой? Везде ШИМ? Сколько примерно стоит на весь круг каждый комплект? Кому свои пульты нужны, кому универсальные с приемником типа от авиа Турниги? В любом случае ставить доп понижайку и менять штатные моторы на более мягкие, без выраженной шаговости... Еще мне как то попадали в руки четырехщеточные - оборотами не блистали, но вот тяга на холостом и под нагрузкой удивили. Обороты почти не падали. Может кто под наше напряжение похожие видел или слышал? Можно всё ссылками или в личку. Заранее благодарен.![]()
Хочу... КВ5? Думаю...
Любезный,будьте попроще.....и сами знаете,что будет.....здесь техзадание заполнять не надо....про ваши языковые познания мы уже здесь поняли,так же как и про познания в электронике,вы можете из обычной мухобойки собрать ЗРК с лазерным наведением.... А про силумин,есть еще более мерзкие материалы,похожие на металлы,их и многими инструментами и клеями отрезать и склеить очень сложно.....Я думаю это для вас...вы легких путей не ищете.
Пульты на 2,4Ггц,для всех от 1200 руб,на каждый пульт до 10-20 моделей повесить можно,и Кларки и ЭМ и ЕБУ2.... Моторы,если брать комплект Вальтерсонс 5-витковые (не щеточные)-мягкие,а с понижайкой (считаю НАДО) вообще СКАЗКА! Давайте не лезьте в дебри,будьте попроще ,и все будет хорошо....![]()
Спасибо, почти все вопросы сняли. Остался один: с какой электроникой - по вашим ощущениям - четче идет управление на низких скоростях? Подразумеваю все те же Кларк, ТК и РЦТВ...Вечером полистаю по ним форумы, если сил останется, но именно про личные ощущения вроде мне не запомнились моменты. Еще раз спасибо! А по поводу мох знаний - они, как и большинство ваших всех, кому за 30, получены в СССР, а не в последние годы. От программы детей плачу и рыыдаю. Школа убита напрочь.
Хочу... КВ5? Думаю...
Кларк и есть ТК-20 или ТК-22.
РЦТВ = РХ18, т.к. рцтв это только система боя.
Лучше, конечно, на ТК...