Понял. Видимо буду первопроходцем. Придет - отпишусь.
Хочу... КВ5? Думаю...
Это почётное место занято уже ДРугИМ! http://www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=3353
---------- Post added at 12:52 ---------- Previous post was at 12:47 ----------
Две с половиной страниц тем про Тигр...... http://www.d-i-m.su/forum/forumdisplay.php?f=215
Не ужели нет там танков с ПРО версией?![]()
Ну наконец то! Есть кому сказать спасибо. СПА-СИ-БОООО!!!!!Беру металл. Версия 1- про, 5800 руб... Правда пневмо, но ик в один про не нашел. Тем более аппу менять. Что сейчас бюджетно, но не кака - ТК22? Или что еще по похожей цене для тигры есть? Киньте ссылкой в ветку. Нужна тамия-совместимая.
Хочу... КВ5? Думаю...
Разговор был про мет. гусянки хл, все остальное там шлак. Ик в этой версии нет, пневмо наше все. Если в будущем пданируете воевать да и еще что бы система была совместима с тамией. То полюбому предется разориться на кларк, ибо он дешевле будет чем тот же эльмод, ну или rctv она по моему дешевле кларка
---------- Post added at 21:36 ---------- Previous post was at 21:05 ----------
Я смотрю вы идете по моим стопамСначала систему боя поставить, затем аппу поменять, а там и редуктора с катками и ванну захочется поменять и понесется, а после всего этого захочется еще и кучеряво покрасить его под какой нибудь батальон, захочется аэр с компрессором прикупить. А после по краски появится желание еще и всяких железяк на него навешать всякие там троса да запасные траки. Но и на этом не остановитесь, и впоследствие по растратам он выходит как Лео 2 от тамии. А когда посмотрите в угол куда складывали детали от стока, то там будет лежать танк причем который можно будет собрать и снова катать. Вот это я развернул тему
Так что если планируете воевать с тамией да еще аппу менять, то про бюджетный вариант можно забыть.
Моделизм - это не профессия, это половая ориентация.
Отвечу, что б поняли меня, как и других. Вот у вас есть крутой танк? У меня собирается, смотрите тему TIGER(P) или металлические злоключения. Это мой. На эльмоде. Так же собираю тигра стендовика из журнала, ради него бросил курить, тигр оказался дешевле сигарет, а с возрастом съэкономлю и на врачах. А вот про второй и третий - есть пацаны. Второй и третий, первая девочка, четвертый не дорос. Так вот им - собираю в стоке 2 танка, с авиа понижайкой, с тамия совместимой системой. Что б и дома погонять, а при случае и в клуб приехать. Только вот и встал вопрос по аппе. 18 мне не понравилась, поэтому вопрос и прозвучал: что бюджетнее эльмода, но лучше 18-й по управляемости и совместимо с тамией и на 2,4 сразу, что б потом не мучаться. Как то так. А крутотой сразу - лучше сразу все заказывать и делать сразу с нуля все последовательно. Для этого нужен опыт и база, которые появятся после постройки первой серьезной машины, пусть и криво. Удачи всем!
ЗЫ: так кларк, ТК22 или РЦТВ - что подойдет под мои желания?
Последний раз редактировалось MerryLate; 18.11.2013 в 21:05.
Хочу... КВ5? Думаю...
За ваш тигр я в курсе, изначально вопрос был про мет гусянки какого они качества у хл. Я вам ответил, но когда вы стали спрашивать про бюджетную систему боя совместимую с тамией, не смог удержаться что бы вам не ответиь. А в моем танке нет ничего крутого, он был бы крутым если бы был от фирмы Armortek![]()
Моделизм - это не профессия, это половая ориентация.
РЦТВ это приблуда системы боя к РХ у, из именно систем управления и боя в одном флаконе,бюджетнее всех Кларк ТК22, 2,4Ггц,установка простая,совместимость полная,звуки реальные,управление реалистичное (хотя управление сильно от редукторов зависит)вообщем за те деньги,которые за него просят,это лучшее решение....![]()