Страница 23 из 36 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 354

Тема: РАЗНЫЕ ВОПРОСЫ по ТИГРУ-1 (для начинающих)

Группа фильтрации Аватар для chil-man
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от MerryLate Посмотреть сообщение
    АУ! Владельцы PRO версий - отзовитесь! Как качество штатных металлических гусей - устраивает или менять однозначно? Материал? Износостойкость?
    Видимо о них либо хорошо,либо ничего...
    "Если человек не пьёт и не курит, то по неволе задумываешься - а не св**очь ли он?!" (А.П.Чехов)

Понял. Видимо буду первопроходцем. Придет - отпишусь.
    Хочу... КВ5? Думаю...

Танковод Аватар для Drago
    Вес репутации
    0

Понял. Видимо буду первопроходцем. Придет - отпишусь.
    Это почётное место занято уже ДРугИМ! http://www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=3353

---------- Post added at 12:52 ---------- Previous post was at 12:47 ----------

Две с половиной страниц тем про Тигр...... http://www.d-i-m.su/forum/forumdisplay.php?f=215
    Не ужели нет там танков с ПРО версией?

Центральный Спортивный Танковый Клуб Аватар для LEKSS
    Вес репутации
    0

А вот по тигру от лонга можно напомнить: единичка значит пропорциональное управление. Про - метгуси. Так? И какого качества штатные лонговские гуси... Стоит ли за них переплачивать, или для начала брать в пластике?
    Стоит, я своего брал только из за них. Катаю своего тяжеловоза и в каке и по асфальту, все отлично даже не думал о их замене.
    Моделизм - это не профессия, это половая ориентация.

Ну наконец то! Есть кому сказать спасибо. СПА-СИ-БОООО!!!!! Беру металл. Версия 1- про, 5800 руб... Правда пневмо, но ик в один про не нашел. Тем более аппу менять. Что сейчас бюджетно, но не кака - ТК22? Или что еще по похожей цене для тигры есть? Киньте ссылкой в ветку. Нужна тамия-совместимая.
    Хочу... КВ5? Думаю...

Banned
    Вес репутации
    0

Ну наконец то! Есть кому сказать спасибо. СПА-СИ-БОООО!!!!! Беру металл. Версия 1- про, 5800 руб... Правда пневмо, но ик в один про не нашел. Тем более аппу менять. Что сейчас бюджетно, но не кака - ТК22? Или что еще по похожей цене для тигры есть? Киньте ссылкой в ветку. Нужна тамия-совместимая.
    Если для вас ТК-22 это кака....Ваш выбор РХ-18

Вес репутации
    0

Разговор был про мет. гусянки хл, все остальное там шлак. Ик в этой версии нет, пневмо наше все. Если в будущем пданируете воевать да и еще что бы система была совместима с тамией. То полюбому предется разориться на кларк, ибо он дешевле будет чем тот же эльмод, ну или rctv она по моему дешевле кларка

---------- Post added at 21:36 ---------- Previous post was at 21:05 ----------

Я смотрю вы идете по моим стопам Сначала систему боя поставить, затем аппу поменять, а там и редуктора с катками и ванну захочется поменять и понесется, а после всего этого захочется еще и кучеряво покрасить его под какой нибудь батальон, захочется аэр с компрессором прикупить. А после по краски появится желание еще и всяких железяк на него навешать всякие там троса да запасные траки. Но и на этом не остановитесь, и впоследствие по растратам он выходит как Лео 2 от тамии. А когда посмотрите в угол куда складывали детали от стока, то там будет лежать танк причем который можно будет собрать и снова катать. Вот это я развернул тему
    Так что если планируете воевать с тамией да еще аппу менять, то про бюджетный вариант можно забыть.

Отвечу, что б поняли меня, как и других. Вот у вас есть крутой танк? У меня собирается, смотрите тему TIGER(P) или металлические злоключения. Это мой. На эльмоде. Так же собираю тигра стендовика из журнала, ради него бросил курить, тигр оказался дешевле сигарет, а с возрастом съэкономлю и на врачах. А вот про второй и третий - есть пацаны. Второй и третий, первая девочка, четвертый не дорос. Так вот им - собираю в стоке 2 танка, с авиа понижайкой, с тамия совместимой системой. Что б и дома погонять, а при случае и в клуб приехать. Только вот и встал вопрос по аппе. 18 мне не понравилась, поэтому вопрос и прозвучал: что бюджетнее эльмода, но лучше 18-й по управляемости и совместимо с тамией и на 2,4 сразу, что б потом не мучаться. Как то так. А крутотой сразу - лучше сразу все заказывать и делать сразу с нуля все последовательно. Для этого нужен опыт и база, которые появятся после постройки первой серьезной машины, пусть и криво. Удачи всем!
    ЗЫ: так кларк, ТК22 или РЦТВ - что подойдет под мои желания?
    Последний раз редактировалось MerryLate; 18.11.2013 в 21:05.
    Хочу... КВ5? Думаю...

Вес репутации
    0

Отвечу, что б поняли меня, как и других. Вот у вас есть крутой танк? У меня собирается, смотрите тему TIGER(P) или металлические злоключения. Это мой. На эльмоде. Так же собираю тигра стендовика из журнала, ради него бросил курить, тигр оказался дешевле сигарет, а с возрастом съэкономлю и на врачах. А вот про второй и третий - есть пацаны. Второй и третий, первая девочка, четвертый не дорос. Так вот им - собираю в стоке 2 танка, с авиа понижайкой, с тамия совместимой системой. Что б и дома погонять, а при случае и в клуб приехать. Только вот и встал вопрос по аппе. 18 мне не понравилась, поэтому вопрос и прозвучал: что бюджетнее эльмода, но лучше 18-й по управляемости и совместимо с тамией и на 2,4 сразу, что б потом не мучаться. Как то так. А крутотой сразу - лучше сразу все заказывать и делать сразу с нуля все последовательно. Для этого нужен опыт и база, которые появятся после постройки первой серьезной машины, пусть и криво. Удачи всем!
    ЗЫ: так кларк, ТК22 или РЦТВ - что подойдет под мои желания?
    За ваш тигр я в курсе, изначально вопрос был про мет гусянки какого они качества у хл. Я вам ответил, но когда вы стали спрашивать про бюджетную систему боя совместимую с тамией, не смог удержаться что бы вам не ответиь. А в моем танке нет ничего крутого, он был бы крутым если бы был от фирмы Armortek

Banned
    Вес репутации
    0

РЦТВ это приблуда системы боя к РХ у, из именно систем управления и боя в одном флаконе,бюджетнее всех Кларк ТК22, 2,4Ггц,установка простая,совместимость полная,звуки реальные,управление реалистичное (хотя управление сильно от редукторов зависит)вообщем за те деньги,которые за него просят,это лучшее решение....

Страница 23 из 36 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя