Ставь если нету. Пластик - кал
Ставь если нету. Пластик - кал
Просто из Гондураса ацкий танковод.
Уточним вопрос: сравниваем гуси всяких МАТО и прочих с ХенЛонгом. Сильно ХенЛонг хуже по копийности, прочности... Ведь кто-то же сравнивал, знает... К тому же на 1 тигре пластик мне лично показался нормальным по качеству. А вот от Кт - полный отстой. Облой, кривые, с остатками литников под местами катков... Брррр.
Хочу... КВ5? Думаю...
Это вы еще пластик на офф-роуде не гоняли)))
Не гонял. Пластик для пластикового кузова. Метгуси идут везде. Но среди споров ответа мастера пока так и не услышал...
Хочу... КВ5? Думаю...
А TAIGEN это ХЛ но только допиленный ?Правильно я понимаю?
Не путайте Тайген и ХЛ - две разные конторы.
ХЛ - для рукастых и новичков - подешевле, Тайген - для рукастых и у кто может позволить себе модель - именно модель - подороже.
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Нда... Ладно, задам вопрос по другому: кто покупал тигру версии ПРО, с метгусями. Как, на ваше мнение, штатные метгуси от лонга? Докупить мет катки дешевле чем катки плюс гуси. Пока скидки перед новым годом, хочется на этой теме сэкономить, хоть на время. Ну не нравится пластик ну никак.. Скользит по поверхности (видел как танк на мост подталкивали), звук не тот, движение ну пластиковое.
Хочу... КВ5? Думаю...
Был такой девайс. Рвал пластиковые гусеницы пока не кончились запасные траки. Плюнул и купил мет. ведущие и гусеницы, плюс сразу силуминовые редукторы потомо как пластиковые тарахтели трещетками постоянно.
Не знаю как с тигром, но на КВ случается что шаг гусеницы не совпадает с шагом ведущего колеса. За подробностями к Роме.
Andreyka, HAL, Kostyanchik
Всем спасибо за советы/советы!