Страница 36 из 54 ПерваяПервая ... 26343536373846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 534

Тема: Какой радиоуправляемый танк купить ?...

доброе время суток всем! ребят, нужен совет. хочу купить себе танк от хенглонга. это мой первый опыт в данном направлении. для себя решил что это будет либо тигр, либо кв, либо пантера. предпочтения расположены по убывающей. на тигр много всего везде в том числе и б.у. на вторичке. по остальным предложений не так много. многие хвалят кв и говорят что у тигра ходовка слабое место. так что я запутался. сначала хотел брать про версию, но потом прикинул что если все равно менять редуктора и ставить металл гусли, то смысла переплачивать за симулин 100 баксов нет. достаточно будет звука и дыма. проще на эти деньги заказать апгрейд. говорят на кв пуха лучше стреляет... короче я запутался окончательно лично мне больше тигр нравится, но если кв качественнее и беспроблемнее в эксплуатации, то лучше уж тогда его взять. что скажете? буду очень признателен за комментарии и советы. буду рад услышать все версии. спасибо.

Старшой на раздаче/ ЦСТК Аватар для HAL
    Записей в дневнике
    147
    Вес репутации
    10

Добро пожаловать к Нам!

По Тигру - рекомендую обратить внимание на Тигр от "Тайген" - очень качественно и хорошо сделан, но и ценовая рамка выше чем у ХЛ.
    Последние Тигры от ХЛ - не менее достойны, но нужно изначально заказать с черными редукторами... а далее можно педолить скока душе угодно.
    ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
    ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..

مدير الخزان

Группа фильтрации Аватар для Shephard
    Вес репутации
    0

Привет и добро пожаловать! Повторюсь, лично мое мнение у ХЛовского тигра очень уродливые стоковые опорные катки, совсем не копийные, да и про саму модель в целом могу сказать что не совсем она качественно сделана (повторю, это лишь мое мнение). За себя могу посоветовать либо пантеру либо КВ у них с копийностью более мене все впорядке, по крайне мере не так сильно режет глаз смотровая амбразура мех.вода, опорные катки, ком. башня. А по внутрянке помойму ХЛ одинаков за ПРО версию говорить не буду, ни разу в руках даже не держал .

Цитата Сообщение от HAL Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать к Нам!

По Тигру - рекомендую обратить внимание на Тигр от "Тайген" - очень качественно и хорошо сделан, но и ценовая рамка выше чем у ХЛ.
    Последние Тигры от ХЛ - не менее достойны, но нужно изначально заказать с черными редукторами... а далее можно педолить скока душе угодно.
    тайген смотрел, но дорого пока для меня. в россии нет, а доставкой из-за бугра под 10тыров выходит. если есть где дешевле, буду рад если покажете.
    по черным редукторам тоже вопрос: как по объявлению можно определить об их наличие либо отсутствие? продавцы не всегда дают полную и адекватную инфу о товаре. опять же буду рад если кинете ссылку на проведенное место. и еще эти редуктора только в про версии идут или в обычной тоже есть?
    может у кого знакомые продают танк или знаете где можно по дешевле взять, поделитесь инфой.

Banned
    Вес репутации
    0

1) Скажите для чего ищете танк, выбрать будет гораздо проще
    2) Все танки ХЛ примерно одинаково ломаются, КВ считается немного более "внедрожной" моделью, чем остальные из того списка
    3) По поводу покупки - http://www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=2585
    4) Имеет смысл взять сразу ПРО- версию, потом придется менять только редуктора, без ходовки, сильно упрощает жизнь если решите перейти на металл. Но если планируете катать по полу/паркету/твердому грунту - можно обойтись и пластиком.
    5) То что надо брать как минимум версию с дымом и звуком - даже не обсуждается.

Цитата Сообщение от Mad_Max Посмотреть сообщение
    1) Скажите для чего ищете танк, выбрать будет гораздо проще
    2) Все танки ХЛ примерно одинаково ломаются, КВ считается немного более "внедрожной" моделью, чем остальные из того списка
    3) По поводу покупки - http://www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=2585
    4) Имеет смысл взять сразу ПРО- версию, потом придется менять только редуктора, без ходовки, сильно упрощает жизнь если решите перейти на металл. Но если планируете катать по полу/паркету/твердому грунту - можно обойтись и пластиком.
    5) То что надо брать как минимум версию с дымом и звуком - даже не обсуждается.
    танк берется больше для квартиры, пока:-) а там видно будет. деньгами сильно не обременен, люблю что-нибудь руками поделать. симулиновые гусли достаточно надежны? тут читал что пластиковые рвутся на паласе, не есть гуд.
    я видел ваше объявление, но с доставкой мне дороже выходит чем например в софтмаркете. но с какими там редукторами не знаю. как узнать можно?

Banned
    Вес репутации
    0

Ниче не рвется на ковре, враки... если только в грязь не загонять - будут ездить очень долго. Скорее редуктор срежет.

Вес репутации
    0

Я бы для начала тоже посоветовал прошную версию и покупку редуктора 3:1.
    "А в яростный час, когда нам нелегко,
    Мы клятву твердим неустанно:
    — Клянёмся! —
    Мы будем такими, как Федор Дудко,
    Такими, как был Колобанов!"

из текста песни 1-й Краснознамённой танковой дивизии

Цитата Сообщение от Kerby Посмотреть сообщение
    Я бы для начала тоже посоветовал прошную версию и покупку редуктора 3:1.
    а вы свой танк продали? я вам в личку написал

Тонущий Корабль Моделистов/ Banned Аватар для Kostyanchik
    Вес репутации
    0

ИМХО:
    нужно брать пластиковую версию, её разобрать/собрать, подогнать/выровнить детали, "заклинить" трещетчатую шестерню в редукторе, и радоваться. (вон у драго пластик уже три года, все в норме).
    потом можно постепенно покупать (если будет надобность):
    1. Редукторы
    2. Металл гуси + ведущий с ленивцем
    3. Балансиры с опорными катками (к КВ это не относится)
    4. Далее что пожелаете...

Страница 36 из 54 ПерваяПервая ... 26343536373846 ... ПоследняяПоследняя