Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 111

Тема: GERMAN TIGR I ( PRO ). Интересный экзепляр купил.

Группа фильтрации
    Вес репутации
    0

Вот. Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	22.jpg 
Просмотров:	53 
Размер:	39.6 Кб 
ID:	15585 Специально только что сделал.

Banned
    Вес репутации
    0

Всем добрый. Вот пока что получается, потихонечку да помаленечку. До ком-башни еще не дошёл. Работы еще полно! Решил этот агрегат, делать не быстро и чательно. Идет пока работка, только с навесным и т.п. Огнетух и все остальное, приходится делать самому. Так как знаете для 1/16 нету нифига нечего, а жаль.

А что не так с огнетушителем? Его нет? Вроде на фотке лежит где положено....И что (все остальное) ты собрался делать сам? Вроде в комплекте ХЛ все есть....
    Для 1\16 есть все и даже больше И стоит это недорого. Просто надо спросить а не делать поспешные выводы типа "Нету нифига" А уж для раннего Тигра просто до фига всяких прибамбасов.....

Группа фильтрации Аватар для Shephard
    Вес репутации
    0

Тросы можно самому лекго сделать, отрезав лишь от стокового ХЛовского троса коушины и вставив в него витой, который продается практически в любом строительном магазине.

Группа фильтрации
    Вес репутации
    0

Добрый Андрюх. Огнетушитель я делал сам, его не было. И не бывает в комплектах к "Тигру". К стати патрубки воздушные я сделал, как и должны быть! А ты все "кричал"=) Но это я вчера громко выразился, все уже почти сделано. Если ты имеешь ввиду заказывать ( апгрейды ) нет тут я пас.

---------- Post added at 16:20 ---------- Previous post was at 16:18 ----------

Цитата Сообщение от Shephard Посмотреть сообщение
    Тросы можно самому лекго сделать, отрезав лишь от стокового ХЛовского троса коушины и вставив в него витой, который продается практически в любом строительном магазине.
    А к стати мысль спасибо! Родные тросы и не смотрятся и не совсем правильно расположены. Надо будет закупится. Я вот думаю где найти крюки? Может в строительном они тоже есть! Надо короче сгонять да посмотреть.

Группа фильтрации
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Dream791 Посмотреть сообщение
    у вас на фото не "HL"...
    Азиатам...а я думал, что одинаково у них

Banned
    Вес репутации
    0

Ну ты блин ваще В любом комплекте ХЛ ВСЕГДА есть огнетушитель,наверное твой уже вылили весть и новый положить хотели,но забыли Кстати у меня они есть,могу продать цена 5 рублей
    Про тросы Рома прав на все 100, я так на Штюге сделал.

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Dream791 Посмотреть сообщение
    Нет с вами согласен! По поводу ошибок. Но за 7 страниц вы только на 8 заметили их. Да я всю ночь сидел и занимался танком, потом решил сделать фото как и обещал! Глаза закрывались и мог ошибки допустить. А вот теперь скажите Уважаемый? Какое отношение имеет правописание и моя тема созданная о танке?

---------- Post added at 16:00 ---------- Previous post was at 15:56 ----------

Просто раньше их было не так пугающе много.
    Согласен, что после ночи без сна, они (ошибки) могли возникнуть по причине простой усталости...
    Ну так Вам и не вменяем в вину... просто мягко указали что и где подправить.
    И исправив их самостоятельно, Вы просто бы показали что уважаете аудиторию ваших читателей, на чем, собственно, недоразумение считалось бы исчерпанным.
    Разве я не прав? Или мои рассуждения страдают отсутствием логики?
    Кстати, свой последний пост Вы написали практически без ошибок, что свидетельствует о том (на мой взгляд), что Вы не "плюете" на людей интересующихся вашей темой. Респект, как говорит нынешняя молодежь.
    Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!

Группа фильтрации
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Andreyka Посмотреть сообщение
    Ну ты блин ваще В любом комплекте ХЛ ВСЕГДА есть огнетушитель,наверное твой уже вылили весть и новый положить хотели,но забыли Кстати у меня они есть,могу продать цена 5 рублей
    Шутник. Да про тросы так и сделаю.

---------- Post added at 16:35 ---------- Previous post was at 16:33 ----------

Цитата Сообщение от Bastshoe Посмотреть сообщение
    Просто раньше их было не так пугающе много.
    Согласен, что после ночи без сна, они (ошибки) могли возникнуть по причине простой усталости...
    Ну так Вам и не вменяем в вину... просто мягко указали что и где подправить.
    И исправив их самостоятельно, Вы просто бы показали что уважаете аудиторию ваших читателей, на чем, собственно, недоразумение считалось бы исчерпанным.
    Разве я не прав? Или мои рассуждения страдают отсутствием логики?
    Кстати, свой последний пост Вы написали практически без ошибок, что свидетельствует о том (на мой взгляд), что Вы не "плюете" на людей интересующихся вашей темой. Респект, как говорит нынешняя молодежь.
    Да я ужасно учился в школе и в институте. =). Я никогда не плевал ( образно естественно говоря ) на людей, не тут и не в реальной жизни. Вопрос закрыт?

Группа фильтрации Аватар для Shephard
    Вес репутации
    0

Я бы на твоем месте сделал бы акцент не на крюках и огнетушителе, а на амбразуре мех.вода и опорных катках, по мне это самые уродливые вещи в танке, которые надо менять сразу.

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Andreyka Посмотреть сообщение
    Уточню - на самых новых выпусках кладут. На старых не было (где еще ствол в положении "после выстрела"). Но тут, видимо, решили, что если есть покраска, то огнетушитель лишний)) Хорошего понемножку....

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя