Всем добрый. Вот пока что получается, потихонечку да помаленечку. До ком-башни еще не дошёл. Работы еще полно! Решил этот агрегат, делать не быстро и чательно. Идет пока работка, только с навесным и т.п. Огнетух и все остальное, приходится делать самому. Так как знаете для 1/16 нету нифига нечего, а жаль.
А что не так с огнетушителем? Его нет? Вроде на фотке лежит где положено....И что (все остальное) ты собрался делать сам? Вроде в комплекте ХЛ все есть....
Для 1\16 есть все и даже большеИ стоит это недорого. Просто надо спросить а не делать поспешные выводы типа "Нету нифига" А уж для раннего Тигра просто до фига всяких прибамбасов.....
Тросы можно самому лекго сделать, отрезав лишь от стокового ХЛовского троса коушины и вставив в него витой, который продается практически в любом строительном магазине.
Добрый Андрюх. Огнетушитель я делал сам, его не было. И не бывает в комплектах к "Тигру". К стати патрубки воздушные я сделал, как и должны быть! А ты все "кричал"=) Но это я вчера громко выразился, все уже почти сделано. Если ты имеешь ввиду заказывать ( апгрейды ) нет тут я пас.
---------- Post added at 16:20 ---------- Previous post was at 16:18 ----------
А к стати мысль спасибо! Родные тросы и не смотрятся и не совсем правильно расположены. Надо будет закупится. Я вот думаю где найти крюки? Может в строительном они тоже есть! Надо короче сгонять да посмотреть.
Ну ты блин ващеВ любом комплекте ХЛ ВСЕГДА есть огнетушитель,наверное твой уже вылили весть и новый положить хотели,но забыли
Кстати у меня они есть,могу продать цена 5 рублей
![]()
Про тросы Рома прав на все 100, я так на Штюге сделал.
Просто раньше их было не так пугающе много.
Согласен, что после ночи без сна, они (ошибки) могли возникнуть по причине простой усталости...
Ну так Вам и не вменяем в вину... просто мягко указали что и где подправить.
И исправив их самостоятельно, Вы просто бы показали что уважаете аудиторию ваших читателей, на чем, собственно, недоразумение считалось бы исчерпанным.
Разве я не прав? Или мои рассуждения страдают отсутствием логики?
Кстати, свой последний пост Вы написали практически без ошибок, что свидетельствует о том (на мой взгляд), что Вы не "плюете" на людей интересующихся вашей темой. Респект, как говорит нынешняя молодежь.
Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!
Шутник. Да про тросы так и сделаю.
---------- Post added at 16:35 ---------- Previous post was at 16:33 ----------
Да я ужасно учился в школе и в институте. =). Я никогда не плевал ( образно естественно говоря ) на людей, не тут и не в реальной жизни. Вопрос закрыт?
Я бы на твоем месте сделал бы акцент не на крюках и огнетушителе, а на амбразуре мех.вода и опорных катках, по мне это самые уродливые вещи в танке, которые надо менять сразу.