5 баллов, всем офисом поржали
5 баллов, всем офисом поржали
Вспомнилась история - кратко: германия, утро, озеро. Советские войска ее покидают, решили забить уточек, пострелять по ним. Купили 3 кг дроби на утку. Рассветным утром вышел к озеру солдат и дал очередь от бедра. Утки в воздух всей стаей. В след грохнула тяжелая противотанковая пушка, посылая разом 3 кг мелкой дроби в стаю... Уток хватило всем, как и дроби в утином мясе...![]()
Хочу... КВ5? Думаю...
Смешная история, но сомнительная....![]()
Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!
Мне кажется могло такое быть,ведь кушать хотелось....А солдатская смекалка,она такие идеи иногда подкидывает![]()
Ссылку на собрание сих сочинений дать можно?
Хочу... КВ5? Думаю...
Андрюш! Соглашусь насчет смекалки, но у дробового заряда иная баллистика...и дробь в виду своего легкого веса далеко лететь не может. Прирост силы выстрела в 3 раза дает увеличение полета только в 0,8 раза...
Хотя....если все сойдется в пространстве и времени: солдатики подогнали стаю на нужное расстояние, да в нужное время согнали ее с поверхности воды, выстрелили в нужное время ... Тогда да... Есть шанс на жаркое из уточки...![]()
Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!
С баллистикой у меня туговатоА вот насчет идеальных условий события....могу....
![]()
Я, признаюсь честно, тоже уже многое подзабыл...
Давно уже пользуюсь баллистическим калькулятором, вот мозги жиром и заплыли...![]()
Ехал я тут в метро и думал: "...Хороший Новый Год!!! А кто его придумал и сВОЛШЕБИЛ???!!!"
и тут я увидел фотку... и все понял!!!
Это был Нафаня!!!
Вот сижу я и думаю: "...Может Нафане такую Аватарку поставить, А???!!!"
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Точно, это Петрович! Непростой оказался дядька![]()