+++ БЛЕСТЯЩЕ... я сижу на своём стуле и смаргиваю слёзы...
Чета стал таким сентиментальным....

+++ БЛЕСТЯЩЕ... я сижу на своём стуле и смаргиваю слёзы...
Чета стал таким сентиментальным....
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان

Сереж,а в чем деготь??? В том,что в рассказе котик совершил (помог) убийству человека (летчика) и все от этого прослезились....А вот увидели фото с солдатами с которыми были по ту сторону фронта,и сразу, и "котик-фашист" и второй вообще "предатель" спит "*******" во вражеской каске......Еще расскажите,что они служили Вермахту,и кусали наших бойцов......Есть древняя мудрость: Войны начинают старики,а умирают молодые.....Солдат сам по себе -убийца...И если немного обстрагироваться от политики,то солдаты всегда выполняют приказ: он один:УБИВАТЬ! (кого им скажут отцы-командиры) и не надо обелять одних,и гнобить других.....Еще раз повторю:ВСЯКИЙ СОЛДАТ----УБИЙЦА....Если кто-либо мне докажет обратное,сниму шляпуЕсли кого обидел,простите....
"Пошла писать губерния" -(С) старая русская поговорка...
Андрюш!
Не домысливай за меня и других. Ты написал много букв....
Причем здесь солдаты, старики, молодые, приказы, политика и прочее? Неужели нужно объяснять что черное есть черное, а белое наоборот...
Я не против твоих котиков. Они милые и смешные...
Вот только эти "сверхчеловеки" и их символика вызывают чувство брезгливости и ненависти...
Где-то прочитал (и согласен), что у русских это на генном уровне...
Отсюда такая реакция...
Надеюсь никому объяснять не надо почему...
Последний раз редактировалось Bastshoe; 12.10.2013 в 05:10.
Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!

Русские,на то и РУССКИЕ, что умеют прощать....Иначе пол-мира вызывало бы указанные тобой чувства.....Но однако никого не выворачивает от ненависти,при виде Наполеоновских флагов и символик...а "сверхчеловеки" те еще были.