пора тяжелый танковый батальон 1/16 масштабе делать!
Сообщение от Ortvin пора тяжелый танковый батальон 1/16 масштабе делать! "....пора брат, пора...." Вообще-то, и многие в курсе, данный танк пролежал в гараже не менее двух лет. Это по поводу скорости сборки и т.п.:o
Последний раз редактировалось Nevskiy; 27.12.2009 в 22:13.
Сообщение от Nevskiy "....пора брат, пора...." Вообще-то, и многие в курсе, данный танк пролежал в гараже не менее двух лет. Это по поводу скорости сборки и т.п.:o Могу собрать, если хочешь, все точно по инструкции. С тебя клей для пластика, шкурка и шпатлевка. Красить не буду.
Сообщение от silencer Могу собрать, если хочешь, все точно по инструкции. С тебя клей для пластика, шкурка и шпатлевка. Красить не буду. Только за отдельную плату.
Сообщение от Nevskiy Только за отдельную плату. Ты мне еще и заплатишь? Согласен!
Сообщение от Ortvin пора тяжелый танковый батальон 1/16 масштабе делать! Пора, на один Кинг стало больше.
Сообщение от Mikhan Пора, на один Кинг стало больше. Мочить вас, фашистов, будет веселее. Надо срочно КВ строить. ЗЫ.: а почему на фотках замок появился с надписью "приватный доступ"?
Правила форума