Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 125

Тема: "Russischer Koloss" - KV-2 754 (r), немецкий КВ-2

Banned
    Вес репутации
    0

Если оно и разбирается, то каким образом - я не знаю.

У себя я сделаю таким образом, что это кольцо со стороны корпуса танка приходит проводами в большой 32 пиновый разъем (который был в более ранних постах на фото) и уже им можно быстро и несложно отсоединить башню от корпуса.

Мастер-Новатор
    Вес репутации
    0

и еще одно но, при таком его размещении установка системы отката подъема тамия-азиатам невозможна!!! только на сервах! об этом надо тоже людям говорить заранее! давно такое стоит на моей т34/76 на 32 пина, недешевое удовольствие кстати с доставкой для решения весьма ограниченной и порой ненужной задачи(если не воевать, а так гонять на даче)

Группа фильтрации Аватар для silencer
    Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0

Понятно. Тамиевские разъемы задолбало туда-сюда дергать, чтобы башню или верхнюю часть корпуса от ванны отсоединить. Думал тоже перейти на разъем. А вот с кольцом убил бы 2-х зайцев сразу.

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    и еще одно но, при таком его размещении установка системы отката подъема тамия-азиатам невозможна!!! только на сервах! об этом надо тоже людям говорить заранее! давно такое стоит на моей т34/76 на 32 пина, недешевое удовольствие кстати с доставкой для решения весьма ограниченной и порой ненужной задачи(если не воевать, а так гонять на даче)
    Но тут башня как минимум вдвое больше любой другой башни другого танка! Потому и решил сэкономить место в ванне, утопив этот механизм внутрь башни.

На 32 пина - это действительно очень много и дорого, мне столько не нужно))

Тут стоимость таких колец растет в геометрической прогрессии - если на 6 проводов стоит компейки, то на 24 уже ощутимо. На 32 боюсь даже предположить стоимость и размер девайса)))

---------- Post added at 16:45 ---------- Previous post was at 16:44 ----------

Цитата Сообщение от silencer Посмотреть сообщение
    Понятно. Тамиевские разъемы задолбало туда-сюда дергать, чтобы башню или верхнюю часть корпуса от ванны отсоединить. Думал тоже перейти на разъем. А вот с кольцом убил бы 2-х зайцев сразу.
    Этот механизм имеет гораздо больше смысла в а) единой точке прохождения проводов в едином жгуте и б) удобным подключением к любому единому разъему башня-крышка танка

360 градусов поворота башни - это уже приятное дополнение)

Группа фильтрации Аватар для silencer
    Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0

1) При ограниченном месте в танке такое кольцо в КВ-2 без проблем только и поставишь. Еще и мешок картошки влезет.

2) Может кто знает разъемы покомпактнее и цивильно выглядящие? Типа тех, что на материнках стоят...

Banned
    Вес репутации
    0

Те разъемы, что в материнке на питание - очень тугие, +они для большой силы тока, все равно поворотный механизм больше 1-2А не выдержит....

Banned
    Вес репутации
    0

А вот разрешите поинтересоваться, если вся эта "гениальная" приблуда практически только для быстрого и безгеморойного отделения башни от корпуса,то сколько раз в день вы собираетесь ее (башню) снимать? А главное,ЗАЧЕМ??? Гильзы стреляные вынимать???

Banned
    Вес репутации
    0

Прочел Б и не прочел А)))

И все же - даже если ее придется за всю жизнь танка снять один раз - это будет сделать гораздо проще. Надоело размыкать десяток разъемов каждый раз при техосмотре или обслуживании.

И последнее - я так вижу эту модель = мне так хочется

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    0

А можно ссылку на товар поворотное кольцо в личку?
    Фокус не в том что бы жить вечно . . . А в том чтобы остаться собой навечно.

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Mad_Max Посмотреть сообщение
    Прочел Б и не прочел А)))

И все же - даже если ее придется за всю жизнь танка снять один раз - это будет сделать гораздо проще. Надоело размыкать десяток разъемов каждый раз при техосмотре или обслуживании.

И последнее - я так вижу эту модель = мне так хочется
    Да не про тебя речь

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права