Пневмопушка гудит.....
Честно говоря тоже про это подумалпосле того как прочитал сколько всего нужно засунуть, а особенно кол-во проводов. Мне проще танк по новый покрасить чем ковыряться в электрике.
---------- Post added at 11:26 ---------- Previous post was at 11:19 ----------
Антон, разобрался почему после выстрела с откатом вырубается танк. При откате танка весом в 9 кг не выдерживает нагрузки плата rx-18, а проверил так взял танк вывесил его и попробовал стрельнуть, и усе в норме. Просто представь на эту плату я повесил модуль, 480-е моторы, кулер на 12 вольт, бешенный динамик в пол танка, и я еще хочу чтобы с таким весом и всей этой требухой был нормальный откат танка. Так что нужно делать откат пушки тогда все будет в норме.
Кстати дорогие собратья, если кто то планирует приобрести этот модуль, с пониженными редукторами можно тогда не заморачиваться. Есть в нем очень полезная функция которая отвечает за плавное трогание, если бы я раньше разобрался то не стал бы колдовать с редукторами 3:1 а тем более с доп. понижайками, а это согласитесь экономия по финансам. Пробовал вчера эту функцию со своими понижайками танк вообще превратился в черепаху, пришлось отключать её обратно.
С такой функцией можно смело кататься на стоковых редукторах
Судя по всему этот модуль не только считывает значение напряжения с моторов, но и умеет на него воздействовать.
Как предположение.