"Третий отряд - плюс триста граммов!" (дОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ИЛИ...) напоминаю рассчет - масштабный вес около 16 кг. У меня всего почти 11. Полкило в запасе думаю есть (правда цим еще не знаю сколько будет весить - еще 300-400 грамм). Но меня больше интересует пулемет в маске башни на тигре. К сожелению фотки инет не качает - форум открывает с минуту-две, не говоря про отправку мессаги. Вот и выспрашиваю - кто знает. А так можно и с курсовым запараллелить. Все равно буду сам делать платы разводки соединения и обжимать разъемы, что бы уйти от спайки верха низа жгутом, что крайне не удобно при осмотре, ремонте и прочем. Разъемы рулят. До вечера жду ответа, а вечером если ни кто ничего не скажет - доложу в корзину и заказываю. Вот на канистры 20л засмотрелся: металл или пластик? У немцев они были стальные и красились? Тогда пластик, он дешевле (люминий вроде был не так распространен в наземке). Если не красить - тогда состаренные в металле будут смотреться интереснее. Если домкрата не будет на броне только тросы и шанцевый) сильно плохо или не самое страшное (на любителя)?