Страница 35 из 54 ПерваяПервая ... 25333435363745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 534

Тема: Какой радиоуправляемый танк купить ?...

Banned
    Вес репутации
    0

Мои 5 сольдо в тему: Считаю что приобретение цельносилуминового танка и дальнейший его апгрейд занятием неблагодарным,ничего кроме похабного,недеталированого литья и веса вы не получите...конечно если вы купите танк польете краской из баллончика,и будете кататься на радость себе и детям,это прекрасно....Но если захотите сделать модель с какой либо (вам решать) степенью копийности,то лучше брать пластик,причем самую дешевую комплектацию,потому,что почти все что там находится,на выброс....(так уж устоялось) И далее выбираете прототип вашего детища,изучаете чертежи,фото,форумы....И вперед! Кстати кроме ходовой,ствола,и некоторых мелочей обычно из железиума ничего более не ставят (ИМХО) Опять же,есть люди которые любят напилинг по силумину....Каждому свое....Хобби должно приносить РАДОСТЬ!!!

буль-буль-буль... Ну - за радость! (я за свои 11 кг, вы за свои у кого сколько). И не важно - что есть копийность: то ли отстегивающиеся, тросы, то ли количество и масштаб гаек или углы наклона брони... Радость - она не поддается счислению. Счастье того что ты сделал - бесценно, и не важно, какой фирмы и веса твой танк. Он - твой и ничей больше. Поднимем бокалы! За хобби! Счастливое хобби! (сорри за оффтоп - но не важно какой танк купить - главное, что бы он нравился ТЕБЕ!)
    Хочу... КВ5? Думаю...

Вес репутации
    0

Да Анрюша от тебя не ожидал такого негатива к настоящим танкам, а может мне он нравиться - чувствуется мощь, а если не дай бог случайно встретимся на мосту???:

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Игорь7 Посмотреть сообщение
    Да Анрюша от тебя не ожидал такого негатива к настоящим танкам, а может мне он нравиться - чувствуется мощь, а если не дай бог случайно встретимся на мосту???:
    Игорь,это не негатив,а конструктивная критика Каждому свое,кесарю-кесарево,слесарю-слесарево....Главное чтобы тебе нравился твой танк. А вот насчет *настоящего* танка,ты погорячился Пока он более *игрушечный* чем другие,но это пока...Костя тебе щас подвесочку изготовит,уже лучше будет,а там глядишь,и пора ко мне,за экстерьром.....
    А на мосту мы встретимся только с JD

По умолчанию помогите выбрать первый танк

добрый день
    купил ребенку танковый бой за 2 тыс рублей.
    поиграл с ним немного и вот захотел купить что-то посерьезнее.... уже для себя -)
    посоветуйте что лучше купить исходя из моих запросов
    -копийность вообще не интересует
    -масштаб 1/16
    -в первую очередь хочется лазить по бездорожью
    -надежные редуктора, металл гусеницы, плавный старт, чтобы мог очень медленно ползать
    -пушка пока не принципиальна

в принципе есть небольшой опыт в оффроад автомоделях, поэтому до ума довести смогу, но и всю модель переделывать не хочется.....
    понял что все хвалят тамию, но сразу не хочу выкладывать такую сумму, вдруг быстро надоест....
    склоняюсь к китайскому тигру 1/16, но вот боюсь что китаец быстро помрет на бездорожье и сомневаюсь в плавности хода.....
    заранее спасибо.

Мгм... Так сразу - не скажу, но идею кину. Да, тамия дорого. Да, что-то китайское базовое - не подойдет. А вот покопаться в разделе Барахолка - возможно лучший вариант. Там КВ1 полный оффроуд за рублей 18 стоял (только как пример, не реклама кого-то), копийный, ничего переделывать не надо. Все металлом усилено. Гуси, шестерни, подвес... Возможно именно это будет оптимумом. Из хорошей проходимости ИМХО только КВ, Бульдог, что-то еще похожее. Возможно 34-ка, но не знаю. У нее дно не очень высоко сидит. Тигр - да, гуси злые, с гребенками, но зазор дна до земли - тоже не высок. Спроси проходимость у водителей (хозяев).
    Хочу... КВ5? Думаю...

Тонущий Корабль Моделистов/ Banned Аватар для Kostyanchik
    Вес репутации
    0

А на какую сумму расчитываете?

по началу хотелось бы уложиться в 10 деревянных, в дальнейшем, если понравится, что-то сам докуплю и поставлю\заменю.
    еще раз повторю: копийность и стрельба совсем не интересуют, даже металл корпус\ванна не нужен, тк он сильно влияет на стоимость
    heng-long pro с пропорциональным управлением стоит брать? на сколько медленно он может ехать ? хотелось бы чтобы он реально ползал(очень медленно)
    спасибо за ответы

Тонущий Корабль Моделистов/ Banned Аватар для Kostyanchik
    Вес репутации
    0

чтоб "ползал" нужно ставить дополнительные понижающие редукторы (авиационная тематика). Для понимания http://www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=2520&page=15 пост #143, или http://www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=3152 пост #1.

Banned
    Вес репутации
    0

Без понижающих модулей будет *скакать* как таракан Не пропорциональное управление на ХЛ надо сильно поискать, сейчас все ХЛ танки на пропорционалке.

Страница 35 из 54 ПерваяПервая ... 25333435363745 ... ПоследняяПоследняя