Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Тигр-1 (дядя Саша)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Группа фильтрации Аватар для Дядя Саша
    Вес репутации
    0

Ну ребята,не на столько я уж и тупой что бы вторую половину забыть! Это для фото! Шляпка винта прям точно по диаметру! Спасибо Монах, установил всё по размеру! Посмотрим как с новыми редукторами !(Приобретаются) Переустановил выключатель борта, что бы не кувыркать танк каждый раз! Поставил на заднюю броню между выхлопом и фильтрами, удлинил проводочки немного! Хотел перейти на пластиковые гуси но тогда за каким я металл приобретал? Решил оставить! Поставил Литий-полимерный акк. на 5000ма от моего Трагга. Правда пришлось удалять родной жёсткий корпус и изобретать новый! А собирался я ни чего не делать с танком! Зацепило!

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Дядя Саша Посмотреть сообщение
    Ну ребята,не на столько я уж и тупой что бы вторую половину забыть! Это для фото! Шляпка винта прям точно по диаметру! Спасибо Монах, установил всё по размеру! Посмотрим как с новыми редукторами !(Приобретаются) Переустановил выключатель борта, что бы не кувыркать танк каждый раз! Поставил на заднюю броню между выхлопом и фильтрами, удлинил проводочки немного! Хотел перейти на пластиковые гуси но тогда за каким я металл приобретал? Решил оставить! Поставил Литий-полимерный акк. на 5000ма от моего Трагга. Правда пришлось удалять родной жёсткий корпус и изобретать новый! А собирался я ни чего не делать с танком! Зацепило!
    Для липо аккумулятора желательна индикация переразряда.

Вес репутации
    0

Это наверно в автоспорте "отсечкой" называлось! Есть такие регули что при минимальном заряде отключали акк! Но это надо умудриться 5000ма посадить! Мне на гонках одного акка хватало на три финала. Я сегодня минут 15 катался, всего 800ма потратил! В общем это дело мне знакомо!

Вес репутации
    0

Старого танкиста-ремонтника на этом не проведёшь! ГСВГ рулит! Вопрос? ХЛ редуктор со стальными шестярними,какое передаточное отношение имеет? Или как стоковый?
    Последний раз редактировалось Дядя Саша; 06.05.2013 в 17:24.

Ваши права