А не подскажите по управлению ... сложно ли потом дискретку поменять на пропорционалку? Почитав соответствующие ветки на форуме я так понял, что покупается что-то типа ЭТОГО и все - у меня пропорционалка на 2.4G. Все верно?
А не подскажите по управлению ... сложно ли потом дискретку поменять на пропорционалку? Почитав соответствующие ветки на форуме я так понял, что покупается что-то типа ЭТОГО и все - у меня пропорционалка на 2.4G. Все верно?
Дмитрий, не бывает заводских тигров1 с установленной ИК системой боя, не верьте продавцам. А купить сразу пропорционалку имеет смысл в любом случае - это в разы дешевле чем самому ее потом ставить.
---------- Post added at 23:02 ---------- Previous post was at 22:57 ----------
На родну аппаратуру ХЛ такая штука не встанет, нужно менять либо полностью начинку, вместо РХ18 ставить (например) плату Кларка, получить море радости от хороших звуков и управления, либо поставить, если не ошибаюсь ДБЦ-2 - аналог РЦТВ, там будет просто совместимость с тамиевскими ИК-боями и хорошее управление, но тут к HAL-у, он разбирается в ней. А я по Кларку и родному ХЛ бою.
На РХ18 можно поставить ИК бой сразу, но это будет простой бой, без наворотов. У меня вот как раз такой тигр, сам ставил поверх.
Темы почитать:
Про кларк - http://www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=2601
Про РЦТВ - http://www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=794
Про ХЛ ик бой - http://www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=2364
Ну что же .... и я с танком. Отписался ТУТ. Есть несколько вопросов - буду признателен за подсказочки.
Всем добрый день! Решил приобрести (опять) себе танк. Внизу, под каждой страничкой сайта есть ссылки на производителей. Решил HL.Шерман. Смотрю Шерман с металл. гусями и цена! Написано что продаёт клуб. Заказал. Вопрос? Это точно клуб продаёт? Уж больно подозрительная цена для про? В магазинах дешевле 6тр. нет! На Шермане остановился,т.к хочу сделать его как танк на службе в Красной армии! Фоток наковырял уже!С уважением!
Дядя Саша, вопрос, выяснили... НАдумаете Шерман - сделаем Шерман...
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
В силу того что уж очень не хочется ждать заказа, решил пока приобрести "Тигра"! Надеюсь что завтра получу и приступлю к изменению его внешнего вида! Хочу на ближайшее "заседание" клуба с изменённой машинкой появиться! А Шерман мне нравиться очень!![]()
Почитал ветку с начала. Много думал. (С) Вспомнил, почему Ходжа Насреддин прослыл мудрецом: он давал мудрые советы на глупые вопросы.Моя мысль сложилась такая:
1. Хочу танк. Но надолго ли?
2. Выбираем понравившийся самый простой по комплекту (с выбором ИК или ББ).
3. катаем. Думаем. А дальше либо - на полку/брахолку после поломки, либо катаем дальше и копим сразу на все апгрейды, включая хорошее крепкое дно, наблюдая за катающимся. Сборка с подгонкой само по себе дело не быстрое, а когда еще каждую шестеренку ждешь по месяцу - два, то собрать можно и к поседевшей бороде. Но, конечно, мое мнение не более правильное, чем другие.Приятного увлечения!
Вполне грамотная синтенция.
Просто из Гондураса ацкий танковод.
Надо бы ФАК написать на тему.... напишу о своем любимом ХЛ)))) Если только потом меня любители Тамии не запинают ногами)