А чего это палка делает на башне?
Странное расположение сеток, не находишь? Ты ж вроде собирался "копать материал". Если это нечто, защита от грязи-пыли, то с такой ячейкой, она сможет задержать только камни.
А чего это палка делает на башне?
Странное расположение сеток, не находишь? Ты ж вроде собирался "копать материал". Если это нечто, защита от грязи-пыли, то с такой ячейкой, она сможет задержать только камни.
Просто из Гондураса ацкий танковод.
Откуда взялся этот более чем странный номер?
"Ветер" выдыхай. Не лезь в чужой кошелёк!
Да мне наплевать на твой кошелек. Да и дышится мне вполне свободно. Ты свой "шедевер" на Коробке выложи
![]()
40 это номер твой)
---------- Post added at 19:54 ---------- Previous post was at 19:52 ----------
Конкурента чествуешь ты хорошо!
А для непосвященных - что такое "коробка"?
У меня хоть номер нормальный, а не "00" как у тебя.
Но вернемся к модели...
Что хотел передать автор в своей модели? Отсутствие логики и сколь бы то ни было наблюдательности, превратило нанесенный пигмент в разводы непонятного цвета, нанесенные непонятно для чего. Откуда такие жирные пятна на вертикалях башни? Танк кувыркался в весеннем кювете не вписавшись в поворот? Почему отсутствует пигмент на юбках, хотя борт обильно им испачкан?
Народ! Если кто понимает, дайте мне логическую нить этого произведения! Не могу обнаружить.
Прости родной, но тебе даже до моего уровня как до луны на коленях![]()
Тош,*коробка* это сайт стендовиков, www.karopka.ru по моему.....
* И вновь продолжается бой...и сердцу тревожно в груди....![]()
Я промолчу про ветра! Бедный человек! весеннее обострение! Сочувствую тебе!
---------- Post added at 22:56 ---------- Previous post was at 22:55 ----------
Господа тема о танке. А не о "короле" покраски! Кто что скажет!?
Так вроде про твой "шедевер" и пишу - задаю вопросы. А ты сразу бычку включаешь вместо грамотного обоснования.
И правильно, промолчи про Ветра. Чего против него пИсать то. И спасибо за "короля", правда я только учусь. Поэтому давай я буду "графом"
![]()