Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 99

Тема: Т34-85. (Женя Монахов)

Мастер-Новатор
    Вес репутации
    0

шаг 4 будет попозже после шага 5 - установка держателей аммортизаторных стоек, редукторов, и ведущих валов с шестернями.
    здесь я отошел от привычных автомобильных аммортизаторов и решил использовать запас родных пружин, причем на одну сторону сделал увеличенный ход, на другую для прикидки положил уголок для штатной длинны пружины, эксперементирую, перед рождением цельно металического шедевра. на этих моделях отрабатываются новые решения и новые технологии. В виде эксперимента попробовал внедрить 4-1 редуктор типа хл, подходит, но по высоте впритык корпус еле закрывается, потому что при его вскрытии он оказался действительно 4:1, подробности в теме про редукторы!
    Миниатюры Миниатюры SAM_0088.JPG   SAM_0092.JPG   SAM_0093.JPG   SAM_0094.JPG   SAM_0095.JPG  

Мастер-Новатор
    Вес репутации
    0

итак продолжаем: устанавливаем аммортизаторные стойки со штатными пружинами, причем конструкция предусматривает с ростом богатства владельца быструю замену этих стоек на комплект апгрейда №3 аммортизаторы с газомасляным наполнением.
    кроме того отделал кормовой лист и кожух ведущего вала (чтоб не было вопроса - а что эта дыра так и будет, нет не будет если ручки приложить!)
    далее начал сборку балансиров - каждый собирается на резьбе из 4 деталей, от раскручивания каждый пропаивается, конструкция более чем надежна, держит нагрузку более 12 кг на танке, шасси с такими балансирами прошло уже около 5 км по пересеченной местности - выходов из строя по износу не было, конструкция прошла 2 модернизации и достигла оптимума.
    да на вопрос- концы аммортов так и будут торчать - сразу отвечу, нет будут укорочены до нужного размера позже!
    Миниатюры Миниатюры SAM_0100.JPG   SAM_0098.JPG   SAM_0101.JPG   SAM_0103.JPG   SAM_0104.JPG  

Вес репутации
    0

Это все очень здорово, Саня!
    Но как в таком случае герметизировать ванну? Или для этого экземпляра не предполагается офф-роуд?
    Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!

Мастер-Новатор
    Вес репутации
    0

вариантов 2 :
    1. крепим внутри гермобокс для установки электрооборудования - покупаем в чип и дип, по размерам

2. смотрим как это сделал заказчик в моем последнем посте в теме - мастерская сан саныч, -элегантное и красивое решение, которое без проблем применимо и на этой ванне, даже крепиться проще у уголку!
    http://www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=2665 пост №7

Тонущий Корабль Моделистов/ Banned Аватар для Kostyanchik
    Вес репутации
    0

Дело мастера боится...

Я думаю что с этим проблем не будет !
    Еду как могу , а еду здорово!

Мастер-Новатор
    Вес репутации
    0

продолжение! собираем и устанавливаем балансиры опорных катков.
    Затем разворачиваем отверстие в штатных катках (т.к. влделец пожелал еврейский эко-вариант вставить втулки в штатные катки) до 7,4 мм и нарезаем резьбу м8, затем вворачиваем в колесо на локтайт втулки, (катки жестоко были разворочены владельцем при снятии декоративных крышечек ступиц).
    Миниатюры Миниатюры SAM_0134.JPG   SAM_0130.JPG   SAM_0129.JPG   SAM_0132.JPG   SAM_0133.JPG  

На работе на сломе (зданий) я люблю стараться !
    Еду как могу , а еду здорово!

Танковод Аватар для Drago
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Монах Посмотреть сообщение
    На работе на сломе (зданий) я люблю стараться !
    Жека круче Серого88

Мастер-Новатор
    Вес репутации
    0

продолжение и окончание моей работы, далее будет делать хозяин!
    итак что сделано:
    1. окончательно собрана подвеска и установлен весь крепеж
    2. установлены крепления верха к низу
    3. установлен выключатель питания и зарядный разъем, причем он установлен так что зарядка возможно только при положении выключателя питания в положение off
    4. установлен люк кормы для доступа к мотору(зарядка и выкл)
    5. ручки башни мелочевка корпуса
    6. штатный откат пилотажа перенастроен для работы с рх-18
    7. установлен ксенон в ствол и настроена его работа от отката пилотаж
    8. установлены стволы пулеметов и оптокабели в стволы
    9. вычищена башня от муры пилотажа, и туда перенесен приемник
    10. антенна перенесена на башню
    11. на башне сделан рабочим люк под возможность в будущем установить систему боя
    12. усилена кормовая (нижняя плита корпуса)
    13. перепаяна вся проводка, т.к. автор не дружит с паяльником
    ну всяко разно до кучи и по мелочи, но естественно не все, т.к. проект среднебюджетный!

ди и еще, это первый т-34-85 в моих руках в полной комплектации, что можно сказать визуально сравнив его в продуктом хен лонга, который он анонсировал(только сравнение по фото) - те же яйца за исключением того, что башня из двух половин(у пилотажа есть щеки съемные, на фото они загрунтованы), крепеж верха и низа традиционно для хл снизу саморезами, антена перенесена на башню с задка, все остальное один в один! самое интересное это редуктор, но думаю и там будет копия пилотажа, ибо придумать нормальный редуктор для этого танка без промежуточного вала нельзя, а если будет вал то на него нужны подшипники, а их в пластик не поставишь.....
    Миниатюры Миниатюры SAM_0153.JPG   SAM_0154.JPG   SAM_0155.JPG   SAM_0156.JPG   SAM_0157.JPG   SAM_0158.JPG   SAM_0159.JPG  

SAM_0160.JPG   SAM_0161.JPG   SAM_0163.JPG  
    Последний раз редактировалось Александр_МАМИ; 14.02.2013 в 14:20.

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права