Показано с 1 по 10 из 123

Тема: Поговорим про Тамию

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    0

Ну на счет тамиевской электроники Вы порядком загнули....
    Для комплектации Тамия использует два блока суммарной стоимостью порядка 490 евро.... Цены взяты для СуперШермана здесь: http://www.axels-modellbau-shop.de/k..._46_598:2.html...
    Эль Мод, который на мой взгляд, лучше Тамии обойдется Вам в 320 евро... Цены взяты на эльмодовской сайте... Почувствуйте разницу....
    Звук у ЭльМода несравнимо лучше, возможностей больше.....
    Кроме того, размеры тамиевских блоков не позволяют роскошествовать в плане установки доп оборудования. Мне пришлось отказаться
    от установки дымогенератора, ввиду того, что тамия съела все свободное пространство....
    Итак, если разложить на составляющие: у Тамии пластик ничуть не лучше китайцев, электроника времен начала 90-х....
    На чем она держиться? На старой памяти и ленивых потребителях, которым нужен кит (собрал и поехал)...
    Мне кажеться, что я доживу до того момента, когда "танкисты" попляшут на костях Тамии (как производителя 1/16 р/у танков)... Про стенд мы речь здесь не ведем... и поделом ей... к мнению потребителей нужно прислушиваться....
    Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!

ТИПА АДВОКАТ/ Banned Аватар для 5na5
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Bastshoe Посмотреть сообщение
    .... и ленивых потребителях, которым нужен кит (собрал и поехал)...
    Нууууу это же ХОББИ... а не садо-мазо... Не всегда есть желание купить модель, а потом рассказывать как " с помощью напильника и какой-то матери" ее собирал.