Там один танк на фото очень старый а другой совсем новый , ну вот и вся разница , просто завод модернизировал першинг старый , теперь стал першинг новый вот и всё!![]()
Там один танк на фото очень старый а другой совсем новый , ну вот и вся разница , просто завод модернизировал першинг старый , теперь стал першинг новый вот и всё!![]()
Да были бы принципиальные отличия, я бы и сам "без очков" увидел. Только нет их!
Тюнинг как в российском автопроме- фонарики другие, решетка радиатора, выхлоп как у пассивного гомосека и вот уже позиционируется как новинка. А цена еще взлетела. Смешно мне все это. Больше дискутировать не буду. Скучно...
Вспоминается как был свидетелем спора двух кандидатов исторических наук. Спорили с пеной у рта- какой оттенок является "цветом бедра испуганной нимфы" в XIX веке.
Действительно есть такое упомянание в приказах по военному ведомству. А оказалось, что название розовый пришло в только в середине века. Это он так до этого назывался.
Позднее узнал, что один из них защитил кандидатскую на тему: "влияние северного ветра на женскую шляпку образца 1850-Х годов". Вот где смех-то...
Последний раз редактировалось Bastshoe; 21.12.2012 в 21:36.
Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!
http://www.superigrushka.ru/shop/rad...imi_gusenicami какие то отличия на этой модели ????
Буковки и цыферки не увидел. То что верхушка отлита по другому только владельцы Першингов могут заметить.
Но Лёша HAL прав это Т26. НО почему и как.... ОН В продукте 3838-1 оказался?
Ты логику китайцев хочешь понять? бесплезно, пробовал. Может потом сделают отдельную. а пока заманиловка. Как будет поставляться так и будете спорить, что сейчас гадать то?
Продолжение планов ХЛ....
Расширение линии ZTZ - ZTZ 99A MBT, номер продукта 3899А-1.
Ждём все, а о т 3485 не слуху не духу новостей нет , Алексей может есть какие нибудь новости Heng Long молчит ????