Показано с 1 по 10 из 271

Тема: И когда?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    0

Да были бы принципиальные отличия, я бы и сам "без очков" увидел. Только нет их!
    Тюнинг как в российском автопроме- фонарики другие, решетка радиатора, выхлоп как у пассивного гомосека и вот уже позиционируется как новинка. А цена еще взлетела. Смешно мне все это. Больше дискутировать не буду. Скучно...
    Вспоминается как был свидетелем спора двух кандидатов исторических наук. Спорили с пеной у рта- какой оттенок является "цветом бедра испуганной нимфы" в XIX веке.
    Действительно есть такое упомянание в приказах по военному ведомству. А оказалось, что название розовый пришло в только в середине века. Это он так до этого назывался.
    Позднее узнал, что один из них защитил кандидатскую на тему: "влияние северного ветра на женскую шляпку образца 1850-Х годов". Вот где смех-то...
    Последний раз редактировалось Bastshoe; 21.12.2012 в 21:36.
    Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!