Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Танковое управление

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Группа фильтрации Аватар для Ortvin
    Вес репутации
    0

дык никто и не спорит.... поэтому свою тамию конкретно я посчитал нужным апгрейдить, потому что я (просмотрев кучу материала) посчитал что она может и должна выглядеть и двигаться лучше (опять же на мой взгляд....), причем делал это без претензий к тамии.
    Наверняка при желании можно на нашем форуме найти примечания которые я выклладывал по каждому сделаному апргрейду, с коментариями впечатлений после апргрейда.
    есть куча сайтов с апргредами для тамии которые выкладывались на этом же форуме....
    выбрал я тамию не потому что ее зовут ТАМИЯ а потому, что она наиболее оптимално подходит к тому что я (именно я...) хочу видеть.
    так что парадокса нет джентльмены, вы просто ищете крайности не видя материал который доступен, а нужно всего лишь найти что то оптимальное для СЕБЯ и совершенствовать его...... (хоть из фанеры соберите - если это будет приятно глазу и "реалистично" я с удовольствием сниму шляпу как например в случае с холмом...). Есть куча ссылок на которых из хенлога делают "конфетки" с обалденным звуком и ходовыми качествами! смотрится велликолепно!
    на счет идеала - скажите пожалуйста в идеале для кого???? для всего человечества? А моежет кто то захочет чтобы из пульта еще солярой несло и еще больно било по голове и пахло жареным мясом при попадании снаряда? как тогда быть? я понимаю что предлагаю крайности но чем не вариант для идеала?
    Обещаю больше не встревать в эти рассуждения по поводу того кто великий а кто не очень, что у кого что было или небыло, и какая фирма "должна" а какая "нет" выпускать модели копирующие тот или иной прототип с именными пультами.

P.S.
    эта тематическая ветка открыта чтобы оправдать дискретное упрвление...? Хорошо..., я абсолютно согласен что большинство танков как указано в начале, двигаются ДИСКРЕТНО! Что дальше джентльмены? начнем что то новое обсуждать?
    Последний раз редактировалось Ortvin; 23.10.2009 в 14:30.