Показано с 1 по 10 из 65

Тема: Королевский тигр ХЛ (powered by Mad_Max)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Не не скажи дружбан , тебе одно , мне другое , каждому своё согласись ?
    Я например сделал тигру пАчти из металлу но это не значит что именно по бездорожью, в каку полную я его загонять не собираюсь , сухая погода , или рыхлый снег , но за то я не парюсь что катки и цепи оторвёт , валы лопнут или корпус треснет . Я рад за то что тяжелый,и не прыгает как блоха , я например и шел к этому !У тебя цель только по паркету катать , другой к полному сходству стремится , каждому своё! Делай как знаешь , не принимай близко к сердцу критику , слушай советы и делай выводы , может многое пригодится ????

---------- Post added at 00:07 ---------- Previous post was at 00:03 ----------

А при чём полимерный аккум (ЕЗДИТ ОЧЕНЬ БЫСТРО )? Там вообще то должен быть ограничитель , при хорошей зарядке аккума всегда хорошо машина себя ведёт ! ?????

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от евгений монахов Посмотреть сообщение
    Не не скажи дружбан , тебе одно , мне другое , каждому своё согласись ?
    Я например сделал тигру пАчти из металлу но это не значит что именно по бездорожью, в каку полную я его загонять не собираюсь , сухая погода , или рыхлый снег , но за то я не парюсь что катки и цепи оторвёт , валы лопнут или корпус треснет . Я рад за то что тяжелый,и не прыгает как блоха , я например и шел к этому !У тебя цель только по паркету катать , другой к полному сходству стремится , каждому своё! Делай как знаешь , не принимай близко к сердцу критику , слушай советы и делай выводы , может многое пригодится ????

---------- Post added at 00:07 ---------- Previous post was at 00:03 ----------

А при чём полимерный аккум (ЕЗДИТ ОЧЕНЬ БЫСТРО )? Там вообще то должен быть ограничитель , при хорошей зарядке аккума всегда хорошо машина себя ведёт ! ?????
    ну, во-первых, в самом начале я написал для чего создается модель,то мои личные предпочтения и мнение,никому при постройке их моделей не навязываю.
    во вторых, критики как то не было.... совет Андрей дал, думаю что если надумаю все же делать полную герметизацию (что потребует снова полностью переделать текущую конструкцию,чего мне делать очень не хочется) то обязательно им воспользуюсь, да и тем про герметизацию было много. Я же просто хотел вывести переключатели наверх и заделать от пыли дырки внизу.

Если позволишь, не буду углубляться в тонкости электроники, скажу только что более высокое напряжение на аккуме дает более высокое напряжение в целом, а преобразователь работает по принципу делителя (1/2 мощности, 1/3 и тд)
    Так как при езде ток разряда большой (с учетом веса танка) - полимерный аккум дает фору металлгибриу из-за того что при подаче большего тока разряда напряжение на аккуме падает гораздо меньше, что в конечном итоге дает более высокие обороты двигателя (грубо говоря - напряжение дает обороты, сила тока - тягу).

Старшой на раздаче/ ЦСТК Аватар для HAL
    Записей в дневнике
    147
    Вес репутации
    10

Цитата Сообщение от Mad_Max Посмотреть сообщение
    ... скажу только что более высокое напряжение на аккуме дает более высокое напряжение в целом, а преобразователь работает по принципу делителя (1/2 мощности, 1/3 и тд) . Так как при езде ток разряда большой (с учетом веса танка) - полимерный аккум дает фору металлгибриу из-за того что при подаче большего тока разряда напряжение на аккуме падает гораздо меньше, что в конечном итоге дает более высокие обороты двигателя (грубо говоря - напряжение дает обороты, сила тока - тягу).
    здесь поподробнее для непосвященного...

т.е. преобразователь ограничивает напряжение, т.е. не дает скажем тамиевской электронике сгореть, правильно? или я не прав?
    ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
    ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..

مدير الخزان

" (грубо говоря-напряжение дает обороты , сила тока - тягу)." - МАСТЕР !