Лёш, никаких претензий нет. Чаще я сам сдавая задом въезжаю. Думаю посадить насмерть почесному на болты и гайки. Чай этого добра придостаточно в связи с постройкой бергпантеры.
Лёш, никаких претензий нет. Чаще я сам сдавая задом въезжаю. Думаю посадить насмерть почесному на болты и гайки. Чай этого добра придостаточно в связи с постройкой бергпантеры.
Женя большое спасибо тебе дружище, поставил понижающие редуктора за одно поставил основные на стойки как надо теперь стоят, ты был прав корпус из плотного алюминия !
Жень отлично но после того что было его надо подталкивать ногой !
---------- Post added at 10:21 ---------- Previous post was at 10:16 ----------
Евгений ,отлично ползёт но после того что было его надо подталкивать ногой или тащить на жёстской сцепке !
Моторы не сгорят на таких оборотах , нагреваются быстро или это так положено на подставке когда подсоединял провода как надо крутил много ну и катал без крышки тогда и обнаружил ?
Продолжаю экспериментировать с редукторами. Вернул на место понижайку акселя. Ну не устроили меня тараканьи бега на чистом митосале. Поставил пиньен 14Т и 400-е двигатели. Пришлось помудрить с проставками под модуль понижайки, иначе не вставал. Компромис между скоростью и тягой. Осталось опробовать как это всё будет в драке.
Левая понижайка неприятно звенит, хотя все зазоры выставлены идеально.
Снял Тамиевские редуктора(ну очень еле-еле) и поставил МАТО 3:1 !
Что б снять вопросы о максимальной скорости, обратите внимание на фрагмент 34-й минуты видео.
Последний раз редактировалось HAL; 18.06.2012 в 09:29.
Просто из Гондураса ацкий танковод.