Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 153

Тема: Фильм "Белый Тигр". Дискуссия.

Banned
    Вес репутации
    0

вспомните "4 танкиста и ******", где вместо пантер ис2(даже не переделанный), а немецкие пц4 заменены теми же т34.... не мешает фильму быть отличным!

Старшой на раздаче/ ЦСТК Аватар для HAL
    Записей в дневнике
    147
    Вес репутации
    10

не-не ребят не путайте теплое с мягким...
    советское время - это советское время... сейчас совсем другое время - при том, что есть возможность сравнить ЧТО снимают, о чем снимают и собственно оригинальные фото в и-нете...

---------- Post added at 21:18 ---------- Previous post was at 21:14 ----------

+ еще Шахназаров - это имя... А имя обязывает снимать ИМЕННО качественное кино!
    ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
    ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..

مدير الخزان

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от HAL Посмотреть сообщение
    не-не ребят не путайте теплое с мягким...
    советское время - это советское время... сейчас совсем другое время - при том, что есть возможность сравнить ЧТО снимают, о чем снимают и собственно оригинальные фото в и-нете...

---------- Post added at 21:18 ---------- Previous post was at 21:14 ----------

+ еще Шахназаров - это имя... А имя обязывает снимать ИМЕННО качественное кино!
    тем не менее мой предыдущий пост относительно того, что сейчас люди т-34 от тигр не отличат в силе. и мне кажется давать самый большой акцент на то что тигр не похож на тигр не совсем правильно. ИМХО

Руководитель Клуба в г. Астана Аватар для erk191
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Алексею.
    Тогда вновь обратимся к последнему (современному) фильму "БРЕСТСКАЯ КРЕПОСТЬ" где катались БМП/Панцеры. Неужели из-за этой неаутентичности фильм лишился 50 процентов своей значимости. Нет! Также, когда вы воссоздаёте у себя в Клубе историческую реконструкцию Ваши зрители понимают, что во всём есть условности. Лызин тоже имя, имя для своего зрителя. И в этом случае Ваш зритель вправе требовать аутентичности (не буду ловить). Думается, что знание каких-то тайных пятен об истории создания фильма наложило негативный отпечаток на восприятие фильма. Ждём другие оценки (хотелось бы и от неразбирающихся в танках).
    Мне пофиг, я в танке!

Танковод Аватар для Drago
    Вес репутации
    0

ИМХО.
    Думаю, что отличат Т-34 от Тигра.
    Но попробуй провести опрос у себя в универе:
    - Сколько было у нас отечественных войн? (История России, с начала и по наше время).
    - И, их начало и окончание?

Группа фильтрации Аватар для нтот
    Вес репутации
    0

...Подавляющее количество зрителей не знают,что для съемок фильма создан ТИГР(макет) который практически не возможно отличить от оригинала..И мы это ЗНАЕМ. Согласен полностью с постом Алексея. Добавлю - "бабло рулит". В итоге почему так сделано можно только предполагать...Не делали ли бы МАКЕТ и сняли фильм все бы сказали-сделали как могли (хотя компьютерный ТИГР был бы дешевле) А так, километры пленки,массовка т... После этого лично я не воспринимаю создателей фильма ,как профессионалов
    П.с "Трешка" в "Брестской крепости" сделана и снята в эпизоде на высоком уровне...

---------- Post added at 00:45 ---------- Previous post was at 00:44 ----------

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Drago Посмотреть сообщение
    ИМХО.
    Думаю, что отличат Т-34 от Тигра.
    Но попробуй провести опрос у себя в универе:
    - Сколько было у нас отечественных войн? (История России, с начала и по наше время).
    - И, их начало и окончание?
    думаю если в универе еще скажут, то в школе лучше такой вопрос не задавать, учитывая качество нашего образования.
    хотя с ходу и сам на такой вопрос не факт что отвечу) уроки истории проходили у нас не на высоте....

Старшой на раздаче/ ЦСТК Аватар для HAL
    Записей в дневнике
    147
    Вес репутации
    10

Цитата Сообщение от erk191 Посмотреть сообщение
    ...
    Тогда вновь обратимся к последнему (современному) фильму "БРЕСТСКАЯ КРЕПОСТЬ" где катались БМП/Панцеры. Неужели из-за этой неаутентичности фильм лишился 50 процентов своей значимости. Нет!
    Эркен,
    именно фильм Брестская Крепость - это показатель того, как люди имея бюджет сделали практически 100% копию.
    Я общался с ребятами из Кубинки, которые эту машину делали с нуля. У них был вопрос времени - 3 недели всего, поэтому (они это сами признают) косяки не успели убрать. Но даже с этими недоработками Панцер 3 практически в фильме неотличим от прототипа.

Здесь же, Тигр - неТигр... Маленькие катки конечно выдают его ОСНОВУ.

ПС:
    Оценивал фильм независимо от того, что знаю о его создании. Почему пиндосы, немцы, фины, даже поляки стараются максимально аутентично снимать свои фильмы? В этом интерес зрителя, который в чем-то разбирается. И это наиболее правильный подход.
    ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
    ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..

مدير الخزان

Вес репутации
    0

Посмотрел вчера вечером.....
    Ожидал большего.... хотя ведь знал, что есть косяки... но все равно.....
    Абстрагируясь от самого тигра..... Ну ведь ляп на ляпе....
    У полковника солдатский орден Славы в конце фильма.....
    Ну-ну..... И таких курьезов с десяток....
    Ну ладно сам Ш. мог этого не знать, но ведь в титрах люди которые в этом деле понимают....
    С доброй половиной из них лично знаком. Не могу сказать что люди некомпетентные....
    Что это? Нежелание режиссера прислушиваться к консультантам......
    Теперь просто о фильме.
    Разочарован. Вечная это недосказанность в конце фильма от русских режиссеров....
    Задолбала!
    Ну да! Аллегория.... только вот нынешняя молодежь далека от таких слов и понятий....
    Нужно книгу почитать. Практика и опыт говорят, что оригинал обычно сильнее постановки....
    Последний раз редактировалось Bastshoe; 29.05.2012 в 09:15.
    Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!

Короче , вышел на поле боя очередной немецкий ГОБЛИН нашего производства , и давай пугать наших т-34 , туман и всё такое !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя