вспомните "4 танкиста и ******", где вместо пантер ис2(даже не переделанный), а немецкие пц4 заменены теми же т34.... не мешает фильму быть отличным!
вспомните "4 танкиста и ******", где вместо пантер ис2(даже не переделанный), а немецкие пц4 заменены теми же т34.... не мешает фильму быть отличным!
не-не ребят не путайте теплое с мягким...
советское время - это советское время... сейчас совсем другое время - при том, что есть возможность сравнить ЧТО снимают, о чем снимают и собственно оригинальные фото в и-нете...
---------- Post added at 21:18 ---------- Previous post was at 21:14 ----------
+ еще Шахназаров - это имя... А имя обязывает снимать ИМЕННО качественное кино!
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Алексею.
Тогда вновь обратимся к последнему (современному) фильму "БРЕСТСКАЯ КРЕПОСТЬ" где катались БМП/Панцеры. Неужели из-за этой неаутентичности фильм лишился 50 процентов своей значимости. Нет! Также, когда вы воссоздаёте у себя в Клубе историческую реконструкцию Ваши зрители понимают, что во всём есть условности. Лызин тоже имя, имя для своего зрителя. И в этом случае Ваш зритель вправе требовать аутентичности (не буду ловить). Думается, что знание каких-то тайных пятен об истории создания фильма наложило негативный отпечаток на восприятие фильма. Ждём другие оценки (хотелось бы и от неразбирающихся в танках).
Мне пофиг, я в танке!
ИМХО.
Думаю, что отличат Т-34 от Тигра.
Но попробуй провести опрос у себя в универе:
- Сколько было у нас отечественных войн? (История России, с начала и по наше время).
- И, их начало и окончание?
...Подавляющее количество зрителей не знают,что для съемок фильма создан ТИГР(макет) который практически не возможно отличить от оригинала..И мы это ЗНАЕМ. Согласен полностью с постом Алексея. Добавлю - "бабло рулит". В итоге почему так сделано можно только предполагать...Не делали ли бы МАКЕТ и сняли фильм все бы сказали-сделали как могли (хотя компьютерный ТИГР был бы дешевле) А так, километры пленки,массовка т... После этого лично я не воспринимаю создателей фильма ,как профессионалов
П.с "Трешка" в "Брестской крепости" сделана и снята в эпизоде на высоком уровне...
---------- Post added at 00:45 ---------- Previous post was at 00:44 ----------
Эркен,
именно фильм Брестская Крепость - это показатель того, как люди имея бюджет сделали практически 100% копию.
Я общался с ребятами из Кубинки, которые эту машину делали с нуля. У них был вопрос времени - 3 недели всего, поэтому (они это сами признают) косяки не успели убрать. Но даже с этими недоработками Панцер 3 практически в фильме неотличим от прототипа.
Здесь же, Тигр - неТигр... Маленькие катки конечно выдают его ОСНОВУ.
ПС:
Оценивал фильм независимо от того, что знаю о его создании. Почему пиндосы, немцы, фины, даже поляки стараются максимально аутентично снимать свои фильмы? В этом интерес зрителя, который в чем-то разбирается. И это наиболее правильный подход.
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Посмотрел вчера вечером.....
Ожидал большего.... хотя ведь знал, что есть косяки... но все равно.....
Абстрагируясь от самого тигра..... Ну ведь ляп на ляпе....
У полковника солдатский орден Славы в конце фильма.....
Ну-ну..... И таких курьезов с десяток....
Ну ладно сам Ш. мог этого не знать, но ведь в титрах люди которые в этом деле понимают....
С доброй половиной из них лично знаком. Не могу сказать что люди некомпетентные....
Что это? Нежелание режиссера прислушиваться к консультантам......
Теперь просто о фильме.
Разочарован. Вечная это недосказанность в конце фильма от русских режиссеров....
Задолбала!
Ну да! Аллегория.... только вот нынешняя молодежь далека от таких слов и понятий....
Нужно книгу почитать. Практика и опыт говорят, что оригинал обычно сильнее постановки....
Последний раз редактировалось Bastshoe; 29.05.2012 в 09:15.
Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!
Короче , вышел на поле боя очередной немецкий ГОБЛИН нашего производства , и давай пугать наших т-34 , туман и всё такое !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!