А я бы вывел провод, а снаружи его облепил или материалом до нужной толщины, или просто залил клеем для прочности.
А я бы вывел провод, а снаружи его облепил или материалом до нужной толщины, или просто залил клеем для прочности.
Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!
Так диод и засунь. И проводов всего два требуется. В шумокитовской фаре пантеры использовал светодиод 3мм и проводку от наушников.
Еще мне Миша рассказывал о каких то СМД проводах. Сказал что они мегатонкие.
Световолокно - должно быть: 0,75 мм, 1мм, и возможно где-то есть 1,5мм. Если будет нужно пиши сколько отмерять в см.
Попробую световоды ( оптоволокно) вставить.
Напряжение у тамиевских лампочек какое?
Кто знает?
Если от 3 до 7 вольт то заменю их светодиодами ...
Андрюш, если можно по 10 см диаметром 0,75 и 1 мм.
Последний раз редактировалось Bastshoe; 09.01.2012 в 13:45.
Стыдить лжеца, шутить над дураком, и спорить с неучем - всё тоже, что черпать воду решетом. От этих всех избави Боже!
3 провода ПЭВ0.5 (от военной РА, с фторопластовой изоляцией)(один "-" общий и 2 "+") свить и снаружи нанести шпаклевку. Через полчаса изогнуть под нужным углом. Досушить и доработать напильником. В 2,5 мм можно уложиться.