Последний раз редактировалось HAL; 06.11.2011 в 13:27.
ПОКА ОСТАЮТСЯ ТЕ, КТО ПОМНИТ О ТОМ, ЧТО БЫЛО -
ВСЕГДА БУДУТ ТЕ, КТО НЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ ТОГО, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ..
مدير الخزان
Понял, спасибо!
На сколько я смог разглядеть, триммеры у этой аппаратуры механические? Значит действительно подружить ее с Тамией довольно просто и несущая частота тут ни причем. Что же касается волшебной надписи "PanzerFernsteuerung", то на упаковочной коробке есть не менее значимые буквы - "Delta-mixer"! Данный микшер применяется для управления авиамоделями бесхвостой схемы, с так называемым дельтавидным крылом. Это означает что аппаратура позволяет "смешивать" сигналы от движения правого стика как по горизонтали (канал № 1 управления элеронами для самолета) так и по вертикали (канал № 2 управления рулем высоты). Для Тамиевских же моделей он особо и не нужен, ибо микширование (т.е. смешение) этих сигналов Тамия выполняет в БОРТОВОЙ электронике.
Андрюш,
выкладываю...
مدير الخزان
КАК подружить дополнительный приемник с Пультом ДУ (ДЖАМАРА)?
1. Включите специальный режим, отжав кнопку слева - Bind Mode или просто Binding. Затем включите питание пульта ДУ.
2. Вставьте специальный кабель (он приложен к приемнику) - некий джек с петелькой - в гнездо В - Battery приемника. И подключите питание к нему (попросту вставьте все кабели от аппаратуры Тамия согласно указателям на кабелях). Мигание в приемнике укажет на то, что происходит связь между приемником и пультом.
3. Как только приемник и пульт ДУ подружились, мигание вспышки в приемнике прекратится.
4. Отключите приемник от питания и всех кабелей платы управления Тамия.
5. Вытащите соединительный кабель из гнезда "В".
6. Подсоедините кабели плат управления и при необходимости сконфигурируйте управление модели согласно инструкции.
---------- Post added at 14:39 ---------- Previous post was at 14:38 ----------
Я подружил второй приемник с пультом... Итак мой Шерман и "Единорог" на 2.4 Ггц...
Рад бесконечно!!!
مدير الخزان
Алексей можно по подробней про ентот девайс..... А именно что он дает танку и как он начинает вести себя с ним , интересует на сколько качественней отзывается модель.... И если не секрет (цена вопроса)....
---------- Post added at 07:59 ---------- Previous post was at 07:58 ----------
У меня щас встал вопрос о покупке данной штуки , вот и интересуюсь...
---------- Post added at 08:14 ---------- Previous post was at 07:59 ----------
И как ее подключать на ХЛ....
Саня "Командир танка"
приёмник джумаровский, но не из набора, купленный дополнительно, т.е тот приёмник, который идёт в комплекте с пультом, он уже дружит с пультом, а купленный как дополнительный нужно дружить
к сожалению для всех владельцев ХЛ джумара не подходит, не там можно подшаманить, но для этого нужно что-то докупать.