Что характерно, практически одновременно подошли к решению задачи создания артсистемы на базе башни от танкаТолько я изобретаю систему Airsoft для дачного полигона. В качестве башни планирую использовать пластиковый чехол от башни Тигра из коробки (из дали практически не отличим от реальной башни, особенно, если его покрасить - в оригинале прозрачный). А начинкой призван служить снятый с вооружения моих киндеров автомат Калашникова с компрессором
Поворотный механизм приспосабливаю от детской игры "Рыболов" (там пруд вращался и рыбок надо было удочкой с магнитом выдергивать, так вот сам механизм идеально подошел по размерам и конструкции редуктора)... К осени, надеюсь, осилить. Управление, правда, будет не по радио, а проводное (пульт от детской машины, вмонтированный в ящик), ибо в одну систему объединяю управление обороной полигона, включая пиротехнику
![]()

Только я изобретаю систему Airsoft для дачного полигона. В качестве башни планирую использовать пластиковый чехол от башни Тигра из коробки (из дали практически не отличим от реальной башни, особенно, если его покрасить - в оригинале прозрачный). А начинкой призван служить снятый с вооружения моих киндеров автомат Калашникова с компрессором
Поворотный механизм приспосабливаю от детской игры "Рыболов" (там пруд вращался и рыбок надо было удочкой с магнитом выдергивать, так вот сам механизм идеально подошел по размерам и конструкции редуктора)... К осени, надеюсь, осилить. Управление, правда, будет не по радио, а проводное (пульт от детской машины, вмонтированный в ящик), ибо в одну систему объединяю управление обороной полигона, включая пиротехнику