HAL, я снова немного не о том. Я сразу понял, что это так сказать ваше требование необсуждаемое (без камуфла, только однотонки). Я его ни в коем случае не обсуждаю, я задаю такой вопрос по той причине, что в страйке в Уставах принято писать так:
"командная форма: костюм Бекас от компании Сплав расцветки Тигр, берцы: любые черного цвета"
а в вашем уставе написано:
"... однотонные.... одноцветные...", т.е. нету указания мало того что модели одежды/обуви, так нету и конкретного цвета.
Следовательно имеется набор людей одетых разномастно, что и вогнало меня в ступор. Т.е. фактически есть правила по одежде, но они не устанавливают почти никаких ограничений, следовательно люди выглядят разномастно, следовательно возникает вопрос "для чего это сделано", если ОБЫЧНО форму в Уставе прописывают с целью единообразности команды. Если бы я не играл в страйк, честно говоря, я бы даже об этом не задумался...
Ладно, будем считать, что мой вопрос исчерпан и закрыт. Не хочется с самого начала создавать о себе впечатление занудного буквоеда, если что - я просто хотел вникнуть в суть сего "почти неограниченного ограничения по одежде".

По клубу - спасибо, все предельно ясно. Навроде неофициального слогана нашей команды "мы играем с друзьями; главное условие принятия - психологическая совместимость". Что это такое я в курсе не понаслышке

Спасибо за приглашение, обязательно постараюсь подъехать (если с работой получится), надеюсь на приятное общение. Единственно что хотелось бы уточнить время начала и конца сей встречи. Начало судя по форуму примерно в 11, если я не ошибся? А конец ориентировочново сколько? Просто не факт что смогу прямо к 11 приехать, работа....